全家出車禍只剩他活! 6歲童獨走公路48hr…受創傷還忘了名字

▲▼(圖/翻攝自triangulo-mineiro)

▲班嘉明一家車輛墜落地點。(圖/翻攝自triangulo-mineiro

國際中心/綜合報導

巴西一名6歲小男孩班嘉明(Benjamin Monare)在7日時,與家人一同外出慶祝媽媽生日,沒想到在回程的路途上遭遇車禍,全家只剩他一人倖存;他奇蹟似的只受到輕傷,並獨自一人爬出失事車輛,沿著高速公路走了整整2天後,才在嚴重脫水的狀態下,被一名司機發現,這起悲劇也才曝了光。

根據外媒報導,這起事故發生在巴西東南部的米納斯吉拉斯州,班嘉明7日時與家人外出慶祝媽媽的生日,沒想到在行經BR-050高速公路的時候,被另一輛剎車不及的車子撞飛,墜入一旁被灌木叢掩蓋的山溝裡,厚厚的樹叢將車子遮起來,整整兩天都沒有人發現。

班嘉明37歲的爸爸亞力山德勒(Alessandro)、35歲的媽媽貝爾基斯(Belkis),和他8歲的哥哥薩謬爾(Samuel)在車禍發生過後,被卡在車內死亡,而班嘉明最初也是困在車子裡,幸運地受到一些輕傷跟瘀傷,他在沒有水和食物的情況下,獨自在黑暗中生存並且自行逃出車子,走到高速公路上。

9日當天,一名公路司機發現班嘉明一個人走在路上,隨即報警處理,才發現這起悲劇。班嘉明當時全身嚴重過水,更因為受到創傷,幾乎不會說話,也不記得自己的名字,他說他只知道車子「墜落」,但之後的事情一直到他如何到走到公路的過程,通通沒有記憶。

報導中指出,這個家庭來自聖保羅州的坎皮納斯,為了慶祝媽媽的生日,他們一家人到了一個問全渡假村度假,事故發生在7日早上約10點半,他們當天預計要趕回家參加選舉,並且在晚上8點時到教會演講,不過卻就此沒了音訊;而他們的其他家庭成員,還曾開車到各處找尋這家人的蹤跡,卻都沒有結果,一直到班嘉明的出現,才讓救援人員有了方向,在佈滿灌木叢的山溝內,找到失事的車輛。

關鍵字:車禍,巴西,高速公路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

暖化讓古老細菌解凍! 黑死病將..

男被當野豬獵殺 妹妹卻讚「殺得..

女兒緊抓彩券 媽買下中600萬..

加國大麻合法化 估創7000億..

孕妻出車禍 父抱「未出生女兒」..

長灘島現垃圾 菲國:亂丟可吃6..

24歲男頂樓直墜美食街 1女慘..

女童遭性侵殺害 父看兇手被吊死

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

日本最可愛高中生票選開跑!台網..

高中舞團6分鐘重現《哈利波特》

接電話轉身女兒被抱走 媽崩潰發..

每月處決16人!沙國王儲封最危..

正妹女友拒求婚 男老師砍下她頭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面