全家出車禍只剩他活! 6歲童獨走公路48hr…受創傷還忘了名字

▲▼(圖/翻攝自triangulo-mineiro)

▲班嘉明一家車輛墜落地點。(圖/翻攝自triangulo-mineiro

國際中心/綜合報導

巴西一名6歲小男孩班嘉明(Benjamin Monare)在7日時,與家人一同外出慶祝媽媽生日,沒想到在回程的路途上遭遇車禍,全家只剩他一人倖存;他奇蹟似的只受到輕傷,並獨自一人爬出失事車輛,沿著高速公路走了整整2天後,才在嚴重脫水的狀態下,被一名司機發現,這起悲劇也才曝了光。

根據外媒報導,這起事故發生在巴西東南部的米納斯吉拉斯州,班嘉明7日時與家人外出慶祝媽媽的生日,沒想到在行經BR-050高速公路的時候,被另一輛剎車不及的車子撞飛,墜入一旁被灌木叢掩蓋的山溝裡,厚厚的樹叢將車子遮起來,整整兩天都沒有人發現。

班嘉明37歲的爸爸亞力山德勒(Alessandro)、35歲的媽媽貝爾基斯(Belkis),和他8歲的哥哥薩謬爾(Samuel)在車禍發生過後,被卡在車內死亡,而班嘉明最初也是困在車子裡,幸運地受到一些輕傷跟瘀傷,他在沒有水和食物的情況下,獨自在黑暗中生存並且自行逃出車子,走到高速公路上。

9日當天,一名公路司機發現班嘉明一個人走在路上,隨即報警處理,才發現這起悲劇。班嘉明當時全身嚴重過水,更因為受到創傷,幾乎不會說話,也不記得自己的名字,他說他只知道車子「墜落」,但之後的事情一直到他如何到走到公路的過程,通通沒有記憶。

報導中指出,這個家庭來自聖保羅州的坎皮納斯,為了慶祝媽媽的生日,他們一家人到了一個問全渡假村度假,事故發生在7日早上約10點半,他們當天預計要趕回家參加選舉,並且在晚上8點時到教會演講,不過卻就此沒了音訊;而他們的其他家庭成員,還曾開車到各處找尋這家人的蹤跡,卻都沒有結果,一直到班嘉明的出現,才讓救援人員有了方向,在佈滿灌木叢的山溝內,找到失事的車輛。

關鍵字:車禍,巴西,高速公路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

致命一步!84歲翁過馬路遭撞飛 雙腿骨折大失血...留孫女愣原地

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面