阿桑搭機竟帶了「一隻松鼠」 大鬧航班2hr就是不離開!

▲▼松鼠示意圖。(圖/達志影像/美聯社)

▲松鼠示意圖,非當事松鼠。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國一名女子日前帶了一隻「情緒支持動物」搭飛機,儘管她有先知會航空公司她會帶動物登機,但卻未告知這隻動物是「松鼠」;根據該航班的規定,齧齒動物是不能夠上飛機的,不過這名女子獲知消息後仍拒絕下機,造成整個航班被延誤了2個多小時。

根據外媒報導,這名女子所搭乘的航空為「邊疆航空(Frontier Airlines)」,當天這架飛機預計從奧蘭多飛往克利夫蘭,她在購買機票時曾向航空公司表示將會帶一隻動物一起登機,不過卻未告知是哪種動物。

不過根據,「邊疆航空」,的規定,雖然允許乘客攜帶「情緒支持動物」,但是不接受特別或是外來的動物,包括屬於齧齒動物的松鼠、爬行動物、昆蟲、刺蝟、蛇、兔子,或是有氣味、沒被清潔過的動物。

該名女子被要求跟著松鼠一起下飛機,不過她卻拒絕,最後動員航警上飛機將人帶下,才將這件事解決。不過這場鬧劇讓航班整整延後了2個小時,造成許多乘客的不滿,更有人在推特發文寫道「有一個女的帶了松鼠上飛機,我去不了克利夫蘭了啊!」、「全部的人得因為一隻松鼠下飛機!超傻眼!」、「這女的一直說這隻松鼠是一隻狗,不會下飛機…瘋了!」

對此,「邊疆航空」表示,從下個月開始,公司將會改變政策,只限貓跟狗能夠一起登機。報導中指出,其實有很多航空公司對於「情緒支持動物」有諸多限制跟檢查,例如達美航空過去曾因為有許多乘客,為了讓自己的寵物能在舒適的空間被運送,試圖將火雞、蜜袋鼯、蜘蛛和蛇等動物帶上飛機,所以從1月起開始,達美航空宣佈將會嚴格審查乘客所攜帶的動物。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:松鼠,飛機,航空,情緒支持動物,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

暖化讓古老細菌解凍! 黑死病將..

男被當野豬獵殺 妹妹卻讚「殺得..

女兒緊抓彩券 媽買下中600萬..

加國大麻合法化 估創7000億..

孕妻出車禍 父抱「未出生女兒」..

長灘島現垃圾 菲國:亂丟可吃6..

24歲男頂樓直墜美食街 1女慘..

女童遭性侵殺害 父看兇手被吊死

日本最可愛高中生票選開跑!台網..

高中舞團6分鐘重現《哈利波特》

每月處決16人!沙國王儲封最危..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

接電話轉身女兒被抱走 媽崩潰發..

正妹女友拒求婚 男老師砍下她頭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面