阿桑搭機竟帶了「一隻松鼠」 大鬧航班2hr就是不離開!

▲▼松鼠示意圖。(圖/達志影像/美聯社)

▲松鼠示意圖,非當事松鼠。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國一名女子日前帶了一隻「情緒支持動物」搭飛機,儘管她有先知會航空公司她會帶動物登機,但卻未告知這隻動物是「松鼠」;根據該航班的規定,齧齒動物是不能夠上飛機的,不過這名女子獲知消息後仍拒絕下機,造成整個航班被延誤了2個多小時。

根據外媒報導,這名女子所搭乘的航空為「邊疆航空(Frontier Airlines)」,當天這架飛機預計從奧蘭多飛往克利夫蘭,她在購買機票時曾向航空公司表示將會帶一隻動物一起登機,不過卻未告知是哪種動物。

不過根據,「邊疆航空」,的規定,雖然允許乘客攜帶「情緒支持動物」,但是不接受特別或是外來的動物,包括屬於齧齒動物的松鼠、爬行動物、昆蟲、刺蝟、蛇、兔子,或是有氣味、沒被清潔過的動物。

該名女子被要求跟著松鼠一起下飛機,不過她卻拒絕,最後動員航警上飛機將人帶下,才將這件事解決。不過這場鬧劇讓航班整整延後了2個小時,造成許多乘客的不滿,更有人在推特發文寫道「有一個女的帶了松鼠上飛機,我去不了克利夫蘭了啊!」、「全部的人得因為一隻松鼠下飛機!超傻眼!」、「這女的一直說這隻松鼠是一隻狗,不會下飛機…瘋了!」

對此,「邊疆航空」表示,從下個月開始,公司將會改變政策,只限貓跟狗能夠一起登機。報導中指出,其實有很多航空公司對於「情緒支持動物」有諸多限制跟檢查,例如達美航空過去曾因為有許多乘客,為了讓自己的寵物能在舒適的空間被運送,試圖將火雞、蜜袋鼯、蜘蛛和蛇等動物帶上飛機,所以從1月起開始,達美航空宣佈將會嚴格審查乘客所攜帶的動物。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:松鼠,飛機,航空,情緒支持動物,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家長違規過馬路!小孩脫手遭撞 網友憤怒:你們全家都是三寶?

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面