3年沒見!老爸「假扮服務生」俏皮嚇孩子 姐弟傻眼遮臉爆哭

▲▼菲律賓爸爸三年沒見到孩子,假扮服務生給驚喜。(圖/翻攝自YouTube/Viral Press)

▲菲律賓爸爸三年沒見到孩子,假扮服務生給驚喜。(圖/翻攝自YouTube/Viral Press)

記者錢玉紘/綜合報導

家人久別重逢的場面總是特別感人!菲律賓有一名父親前往卡達工作三年,終於可以回家,於是打算給孩子們一個驚喜。他打扮成餐廳的服務生,為自己的兒子女兒上菜,接下來才公布真相,讓孩子們都感動的大哭,完全說不出話來,場面超溫馨,也感動許多網友。

這名40歲的父親馬力歐(Mario Sayson)是一名電子工程師,過去三年都離開家鄉,到卡達杜哈工作,終於在今年回到八打雁市(Batangas),與孩子們團聚,所以他打算要給17歲的女兒普賽絲(Princess)跟16歲的兒子喬許亞(Joshua)一個驚喜,於是打扮成服務生,偷偷接近兩個孩子。

在這支驚喜影片中,馬力歐頭上戴著頭巾,臉也用另一條頭巾遮住,幫坐在餐廳的孩子們端菜,第一次上菜的時候,孩子們一開始完全沒發現,還自顧自地聊天、玩餐具,接著他又再次端著湯來,還是沒人發現,馬力歐只好把臉上的頭巾拿下,若無其事地走過來,姊姊普賽絲一轉眼,看到許久未見的爸爸,驚訝地張大雙眼,接著開始遮住臉感動爆哭。

此時弟弟還在一旁低頭吃飯,突然看到爸爸出現,笑得合不攏嘴,超級開心,立刻起身擁抱,還為了面子偷偷擦掉眼淚,模樣超可愛,姊姊則是已經哭到無法自拔,爸爸也趕緊安慰自己的小公主,低頭親女兒的額頭,場面又爆笑又感人。

▲▼菲律賓爸爸三年沒見到孩子,假扮服務生給驚喜。(圖/翻攝自YouTube/Viral Press)

▲馬力歐看到孩子們爆哭,趕緊擁抱安慰。(圖/翻攝自YouTube/Viral Press)

馬力歐表示,他事先問了餐廳能不能扮成服務生,好給孩子們驚喜,「但其實我在上菜的時候,就已經忍不住偷偷哭了」,當下情緒很激動,要加裝沒事冷靜上菜真的很難,「因為我真的很想趕快抱住他們」。他形容見到孩子們候真的超級開心,女兒則說,「我開心到說不出話來,無法相信眼前的事情」。

這支影片引起望有廣大迴響,許多人都受到感動,「不我眼妝都哭花了」、「好感動啊」、「唉唷誰在切洋蔥」、「難以想像他們看到彼此有多開心」、「太美好的故事了」,不過也有網友勸說,即使是工作,也應該要及時多陪陪家人,不要離開孩子那麼久,「陪在身邊才是最重要的」、「不要為了工作放棄家人」。

關鍵字:服務生,爸爸,驚喜,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短裙OL遭色狼撲倒強壓欲性侵! 房東竟逼退租:長太漂亮也麻煩

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面