朝披薩「吐口水」爽自拍! 外送員最多面臨18年徒刑

▲▼外送員朝披薩吐口水,最多恐面臨18年徒刑。(圖/翻攝Habertürk)

▲外送員朝披薩吐口水,最多恐面臨18年徒刑。(圖/翻攝Habertürk)

 國際中心/綜合報導

土耳其埃斯基謝希爾(Eskişehir)一名披薩外送員伯克(Burak S.),去年送披薩到顧客家途中,先在外面打開披薩盒吐口水,並拿起手機自拍,過程全被走廊上的監視器拍下,顧客發現後憤而報警。當地法院近日召開聽證會,伯克被控涉及「破壞物品致影響他人健康」、「食物投毒」等罪名,最高恐怕得面臨18年有期徒刑。

土耳其《自由報》(Hürriyet)報導,伯克2017年12月24日接到披薩外送訂單,騎機車外送一盒披薩到一處公寓。監視器畫面顯示,頭戴安全帽的伯克抵達指定地點後並沒有馬上將食物交付給客人,而是先打開盒蓋拿出手機自拍,並做出類似吐口水的動作,接著才上樓將披薩交給顧客。

顧客阿里尤斯(Huseyin Alyuz)的姪子透過監視器看見伯克打開盒蓋的行為,立刻把這件事告訴阿里尤斯。阿里尤斯當時已經吃了2片披薩,頓時感到反胃,憤而報警提告。斯基謝希爾法院2018年10月4日召開全案首場聽證會,伯克被控涉犯刑度4個月以上、3年以下的「破壞物品致影響他人健康」罪;另外,觸犯「食物投毒」罪在土耳其可判處15年以下、2年以上徒刑。換句話說,伯克最高恐怕得面臨18年的有期徒刑。

伯克則否認指控,辯稱他當天騎車送披薩途中,披薩盒不慎掉落,因此他才會打開盒子檢查披薩是否完整。至於拿出手機並做出嘴部靠近披薩的動作,伯克堅稱他只有自拍傳送給朋友看,並沒有真的吐口水。

阿里尤斯則說,他當天已經吃了兩片披薩才發現外送員的行徑,認為自己身心靈都受到創傷,因此堅持提告。法院將下一場聽證會延後到2019年2月7日舉行,期間將會委託法醫鑑識機構調查,確認受害者是否有感染任何傳染病的風險。

關鍵字:吐口水,披薩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失智奶奶走失!警繞街3小時尋獲 「阿公秒哭狂道謝」網眼眶全濕了

國際熱門新聞

沙烏地記者遭分屍!7分鐘慘叫全..

YouTube全球大當機!網友..

耳內長蘑菇森林 醫生一看傻眼

槍手炸學校掃射 克里米亞職校1..

綁鐵床丟路中 沙烏地連環棄屍案

進軍政壇前 美國皮條大亨暴斃

遇40節強風!機師完美「蟹形降..

若共和黨期中選舉敗 川普:責任..

川普:數以萬計移民攜家帶眷闖美..

歐洲手機內建Google程式要..

全球近半人口貧窮 生活費低於1..

人妻祕戀閨密 丈夫竟邀組三人行

自拍打昏機師!富豪一家5口慘死

「地表最年輕」富豪身家920億

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面