朝披薩「吐口水」爽自拍! 外送員最多面臨18年徒刑

▲▼外送員朝披薩吐口水,最多恐面臨18年徒刑。(圖/翻攝Habertürk)

▲外送員朝披薩吐口水,最多恐面臨18年徒刑。(圖/翻攝Habertürk)

 國際中心/綜合報導

土耳其埃斯基謝希爾(Eskişehir)一名披薩外送員伯克(Burak S.),去年送披薩到顧客家途中,先在外面打開披薩盒吐口水,並拿起手機自拍,過程全被走廊上的監視器拍下,顧客發現後憤而報警。當地法院近日召開聽證會,伯克被控涉及「破壞物品致影響他人健康」、「食物投毒」等罪名,最高恐怕得面臨18年有期徒刑。

土耳其《自由報》(Hürriyet)報導,伯克2017年12月24日接到披薩外送訂單,騎機車外送一盒披薩到一處公寓。監視器畫面顯示,頭戴安全帽的伯克抵達指定地點後並沒有馬上將食物交付給客人,而是先打開盒蓋拿出手機自拍,並做出類似吐口水的動作,接著才上樓將披薩交給顧客。

顧客阿里尤斯(Huseyin Alyuz)的姪子透過監視器看見伯克打開盒蓋的行為,立刻把這件事告訴阿里尤斯。阿里尤斯當時已經吃了2片披薩,頓時感到反胃,憤而報警提告。斯基謝希爾法院2018年10月4日召開全案首場聽證會,伯克被控涉犯刑度4個月以上、3年以下的「破壞物品致影響他人健康」罪;另外,觸犯「食物投毒」罪在土耳其可判處15年以下、2年以上徒刑。換句話說,伯克最高恐怕得面臨18年的有期徒刑。

伯克則否認指控,辯稱他當天騎車送披薩途中,披薩盒不慎掉落,因此他才會打開盒子檢查披薩是否完整。至於拿出手機並做出嘴部靠近披薩的動作,伯克堅稱他只有自拍傳送給朋友看,並沒有真的吐口水。

阿里尤斯則說,他當天已經吃了兩片披薩才發現外送員的行徑,認為自己身心靈都受到創傷,因此堅持提告。法院將下一場聽證會延後到2019年2月7日舉行,期間將會委託法醫鑑識機構調查,確認受害者是否有感染任何傳染病的風險。

關鍵字:吐口水,披薩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

練武奇才!8個月大男嬰爬窗翹家 驚人臂力笑翻1.6萬人

國際熱門新聞

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

馬桶蓋破碎床邊 女子頭部重擊亡

為錢爭吵!越南父怒舉7日嬰丟井..

澳達爾文港租中國99年 反悔認..

蘋果iOS 12.2更新 增加..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

加薩射長程火箭 以色列7人傷

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

存在地球1億年!市場驚見古老魚..

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

「透明男人」快步過房間 嬰兒臉..

澳童吃雞肉捲癱瘓 肯德基賠2億

習近平訪法 1兆購入300架空..

同性伴侶首例!台灣男為日本男非..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面