嘉縣警保養槍枝誤觸板機擊發 子彈射到辦公桌

▲▼嘉縣警10日凌晨傳保養槍枝誤擊發。(圖/記者翁聖勳翻攝)

▲嘉縣警10日凌晨傳保養槍枝時誤擊發槍內子彈。(圖/記者翁聖勳翻攝)

記者翁聖勳/嘉義報導

嘉縣民雄警分局北斗派出所林姓員警10日凌晨1點多在所內保養槍枝時,疑不慎誤觸板機,子彈瞬間擊發射到辦公桌,包括林姓員警等同仁都嚇了一跳,幸好無人傷亡,事後嘉義縣警察局已展開調查作為。

一度誤傳誤擊發警槍為警政署新配發徳製Walther PPQ警用手槍,民雄警分局隨即作出澄清,嘉義縣尚未配發PPQ手槍,員警保養所持槍枝是史密斯威森90手槍,至於槍枝走火原因已由督察單位接手查處。

民雄警分局表示,轄內北斗派出所林姓員警,10日凌晨值行勤務時進行裝備檢查卻不慎走火,槍內子彈先擊發射到辦公桌,再掉到地上,所幸現場未造成人員傷亡,依照過往槍枝處理不當懲處案例,應記過處分。

關鍵字:擦槍走火,嘉縣警,Walther PPQ警用手槍,史密斯威森90

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

超商ATM領太久挨打 他1hr..

高雄氣爆人孔蓋炸凹停電 網嚇:..

單親爸禁電玩…國三兒留遺書跳樓..

人妻偷情小鮮肉 少這一味讓她著..

孩子試讀回家滿身傷!幼兒園竟冷..

樹林男騎車自摔 鐵棍插胸慘死

前女友騷擾跟蹤1年 新竹帥警嚇..

新店高三女外出影印 離奇失蹤3..

剛考到駕照就翻車 7人奇蹟輕傷

男拒檢棄毒自撞 警蹲地起獲上百..

疑似迷電玩 國三生跳樓自殺

姊弟戀血案驚爆女裸屍 專家:讓..

大狗爬牆被丟石頭 背後有洋蔥

星國情侶廚餘桶棄嬰 法醫初判:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面