嘉縣警保養槍枝誤觸板機擊發 子彈射到辦公桌

▲▼嘉縣警10日凌晨傳保養槍枝誤擊發。(圖/記者翁聖勳翻攝)

▲嘉縣警10日凌晨傳保養槍枝時誤擊發槍內子彈。(圖/記者翁聖勳翻攝)

記者翁聖勳/嘉義報導

嘉縣民雄警分局北斗派出所林姓員警10日凌晨1點多在所內保養槍枝時,疑不慎誤觸板機,子彈瞬間擊發射到辦公桌,包括林姓員警等同仁都嚇了一跳,幸好無人傷亡,事後嘉義縣警察局已展開調查作為。

一度誤傳誤擊發警槍為警政署新配發徳製Walther PPQ警用手槍,民雄警分局隨即作出澄清,嘉義縣尚未配發PPQ手槍,員警保養所持槍枝是史密斯威森90手槍,至於槍枝走火原因已由督察單位接手查處。

民雄警分局表示,轄內北斗派出所林姓員警,10日凌晨值行勤務時進行裝備檢查卻不慎走火,槍內子彈先擊發射到辦公桌,再掉到地上,所幸現場未造成人員傷亡,依照過往槍枝處理不當懲處案例,應記過處分。

關鍵字:擦槍走火,嘉縣警,Walther PPQ警用手槍,史密斯威森90

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

給點隱私...貓上廁所沒關門 小奴才趁機偷戳手手還拍頭

社會熱門新聞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

男子持刀恐嚇 警化解危機

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

猛砍友36刀致死!法官改判免死..

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

辣媽共浴不怕兒「有反應」 嗆酸..

人夫出軌2年 小三:他喜歡走後..

無照屁孩失控撞 騎士枉死機車行..

無照開車逆撞騎士

無照逆撞害2命!屁孩警局呼呼大..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面