堆高機砸下!工人偷懶「少做1步驟」瞬間被爆頭 驚悚畫面曝光

網搜小組/綜合報導

大陸一名男性工人8日進行貨物裝卸時,因沒確實將堆高機收納好再移動,在碰到不平整的交接處時,慘遭堆高機落下爆頭,倒臥血泊之中。據了解,該名男子重傷送醫院,家屬也正在向工廠求償。

影片中可以看到,該名工人使用完簡易型堆高機後,沒有依照正確的使用方式將貨叉移回下方便直接移動,又恰巧路面不平整,拉力導致堆高機直接倒下,工人也回頭想用雙手擋住,才釀成慘劇。

▲▼堆高機砸下!工人偷懶「少做1步驟」瞬間被爆頭 驚悚畫面曝光。(圖/翻攝搜狐視頻)

▲▼工人被倒下的堆高機爆頭。(圖/翻攝搜狐視頻)

▲▼堆高機砸下!工人偷懶「少做1步驟」瞬間被爆頭 驚悚畫面曝光。(圖/翻攝搜狐視頻)

網友看完紛紛留言,「一看就是路面問題隆起跟有沒有升高沒差,拉太快找死」、「有時候做久了,反而就都會忽略一些小細節,但卻會致命的」、「傾倒不是用手擋,而是要躲開啊」、「所以凡事做什麼事情都要注意安全」。

關鍵字:堆高機,工人,爆頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失智奶奶走失!警繞街3小時尋獲 「阿公秒哭狂道謝」網眼眶全濕了

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面