巫師河邊抓鬼反遭「抓交替」!消失2日活人變浮屍

▲▼河,河川,江。(圖/pixabay)

▲巫師出門抓鬼反被抓交替,當地居民人心惶惶。(圖/pixabay)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名巫師聽說砂拉卓區的恩卡班河鬧鬼,7日獨自一人前往該處「抓鬼」,沒想到卻遲遲沒有回家,巫師的家人連忙報案,請警方幫忙照仁。沒想到最後竟在恩卡班河旁找到巫師的遺體。疑似遭到抓交替的事件,也讓當地民眾人心惶惶。

根據馬來西亞《中國報》報導,現年49歲的巫師朱乃迪阿納督卡因為聽聞砂拉卓區的恩卡班河鬧鬼,便自告奮勇的想要前往該處「驅邪」。朱乃迪7日凌晨3時多告訴家人「要去河邊抓鬼」後,就獨自出門,此後便失去聯繫。

在朱乃迪失聯的24小時後,他的家人趕緊報警。警消接獲通報後,與當地村民共同出動前往恩卡班河尋人,但卻遲遲沒有看到朱乃迪的身影。直到9日上午,相關單位再度組成一支40人的救難隊進行搜索,沒想到就在下午2時左右在恩卡班河旁找到已經死亡的巫師。

當地村民人心惶惶,懷疑是巫師的行為侵犯的河中聖靈,才會激怒對方,因而喪命。但警方則出面呼籲,事發經過與死亡原因還需經法醫相驗後才能夠釐清,請民眾不要過度驚慌。

關鍵字:東南亞要聞,馬來西亞,恩卡班河

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

暖化讓古老細菌解凍! 黑死病將..

男被當野豬獵殺 妹妹卻讚「殺得..

女兒緊抓彩券 媽買下中600萬..

加國大麻合法化 估創7000億..

孕妻出車禍 父抱「未出生女兒」..

長灘島現垃圾 菲國:亂丟可吃6..

女童遭性侵殺害 父看兇手被吊死

高中舞團6分鐘重現《哈利波特》

日本最可愛高中生票選開跑!台網..

24歲男頂樓直墜美食街 1女慘..

每月處決16人!沙國王儲封最危..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

正妹女友拒求婚 男老師砍下她頭

越南下月批准CPTPP 台灣卡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面