巫師河邊抓鬼反遭「抓交替」!消失2日活人變浮屍

▲▼河,河川,江。(圖/pixabay)

▲巫師出門抓鬼反被抓交替,當地居民人心惶惶。(圖/pixabay)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名巫師聽說砂拉卓區的恩卡班河鬧鬼,7日獨自一人前往該處「抓鬼」,沒想到卻遲遲沒有回家,巫師的家人連忙報案,請警方幫忙照仁。沒想到最後竟在恩卡班河旁找到巫師的遺體。疑似遭到抓交替的事件,也讓當地民眾人心惶惶。

根據馬來西亞《中國報》報導,現年49歲的巫師朱乃迪阿納督卡因為聽聞砂拉卓區的恩卡班河鬧鬼,便自告奮勇的想要前往該處「驅邪」。朱乃迪7日凌晨3時多告訴家人「要去河邊抓鬼」後,就獨自出門,此後便失去聯繫。

在朱乃迪失聯的24小時後,他的家人趕緊報警。警消接獲通報後,與當地村民共同出動前往恩卡班河尋人,但卻遲遲沒有看到朱乃迪的身影。直到9日上午,相關單位再度組成一支40人的救難隊進行搜索,沒想到就在下午2時左右在恩卡班河旁找到已經死亡的巫師。

當地村民人心惶惶,懷疑是巫師的行為侵犯的河中聖靈,才會激怒對方,因而喪命。但警方則出面呼籲,事發經過與死亡原因還需經法醫相驗後才能夠釐清,請民眾不要過度驚慌。

關鍵字:東南亞要聞,馬來西亞,恩卡班河

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

家裡有蛇 專家竟挖出45條響尾..

莫三比克洪災 百萬災民陷絕境

地平論者組團南極 證明世界盡頭

美評論家:台灣勿幻想美軍會即時..

三寶妹誤催油門 暴衝又擊落一車

16歲美少年與姐同框:根本姐妹..

澳富豪徵助理 年薪120萬環遊..

伊拉克渡輪沉沒 至少40人溺斃

美Costco龍蝦螯 大到快超..

渡輪超載翻覆 婦孺72人溺斃

哈佛研究:常遲到者更長壽、樂觀

泰男天天穿佛牌戰甲 一日沒穿遭..

梅根將生寶寶!賭盤看好叫黛安娜

埃及雕像鼻子 為何總是破碎的..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面