讓小三懷孕2次!人夫偷吃還簽「同床恩愛契約」 正宮氣炸提告

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲友人看不下去向正宮爆料。示意圖與本案無關。(圖/達志影像)

社會中心/綜合報導

桃園一名陳姓人夫與陳姓女員工發展出不倫戀,2人在車隊群組中大方放閃示愛,事後周遭友人看不下去,將肉麻對話截圖給周姓元配,全案曝光。桃園地院依通姦罪判陳5月、依相姦罪判陳女5月徒刑,得易科罰金;2人不服上訴。高等法院審理後,認定犯行事證明確,因此駁回上訴,全案定讞。

判決書指出,陳姓人夫在彩券行消費時認識陳姓女員工,2人進而發展出不倫戀,並於2015年4月10日開始發生數次性關係,把周姓元配蒙在鼓裡2年,直到2017年2月15日才正式與元配離婚、恢復單身。此外,陳男與陳女交往期間還曾讓對方受孕2次,不過都進行人工流產、把小孩拿掉。

由於陳姓人夫與陳姓小三在車隊中過於高調,讓旁人看不下去決定告訴周女實情「這兩年他們在車隊早就是公開的一對,而且很閃,女方很愛炫耀男生對她有多好,例如買車給她、拿錢給她花,還租很好的房子給她住」、「女方都在大家一起吃飯時說他倆上床叫太大聲,不是交往難道是泡友嗎」等語。

高院法官檢視陳男與陳女的LINE對話紀錄,發現居然有「同床恩愛契約」、人工流產手術等資料,審酌2人貪圖一時私慾,違反婚姻忠誠義務及破壞他人婚姻圓滿幸福,造成周姓元配痛苦,且3方均未達成和解,因此認定一審5月徒刑刑度適當,駁回上訴,全案定讞。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:偷吃,人工流產,不倫戀,小三,契約

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

社會熱門新聞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

男子持刀恐嚇 警化解危機

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

猛砍友36刀致死!法官改判免死..

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

辣媽共浴不怕兒「有反應」 嗆酸..

人夫出軌2年 小三:他喜歡走後..

無照屁孩失控撞 騎士枉死機車行..

無照逆撞害2命!屁孩警局呼呼大..

無照開車逆撞騎士

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面