影/屁孩穿GUCCI開400萬賓士 讓馬路變停車場警敲窗飄「塑膠味」

記者黃彥傑、張君豪、柳名耕/台北報導

1名開著價值400多萬賓士車的林姓男子,10日下午在建國高架橋閘道等紅燈時睡著,員警獲報到場後,發現車內瀰漫著濃厚的塑膠味,而睡著的林男向員警供稱自己沒有吸毒,不過警方在車內搜出老鼠尾K菸以及玩具槍,除了先行採尿外,訊後依毒品罪、社維法送辦。

▼林姓男子駕駛價值400多萬的賓士CLS350,結果在閘道口前睡著,造成後方嚴重回堵。(圖/記者黃彥傑攝)
▲屁孩穿萬元T恤開400萬賓士閘道口睡著,警敲窗「整車塑膠味」。(圖/記者黃彥傑攝)

警方指出,10日下午14點50分時許接獲民眾報案,表示在建國高架南下仁愛路的閘道口,有輛賓士CLS350靜止在閘道口導致嚴重塞車,員警到場後發現裡面開車的林姓男子(21歲)坐在駕駛座上睡著。

員警隨即敲窗要求打開車門,結果門一打開一股濃厚的塑膠味就傳出,員警當下就問是不是有拉K,不過林姓男子矢口否認,表示自己是因為太累才會睡著。



警方在徵求林男的同意下針對車內進行搜索,發現在副駕駛座上有俗稱老鼠尾的捲菸,經帶回派出所檢驗後確認含有K他命成份(8.53公克),除了毒品外,還在車內找到另一把未通槍管的道具槍,訊後將他依違反毒品危害防制條例、社會秩序維護法送辦。

▼除了駕駛400多萬的賓士外,林男身穿的T恤也是知名品牌,要價1萬3000多元。(圖/記者黃彥傑攝)
▲屁孩穿萬元T恤開400萬賓士閘道口睡著,警敲窗「整車塑膠味」。(圖/記者黃彥傑攝)

關鍵字:CLS350,賓士,屁孩,閘道口,建國高架,塑膠味,K他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

社會熱門新聞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

男子持刀恐嚇 警化解危機

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

猛砍友36刀致死!法官改判免死..

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

辣媽共浴不怕兒「有反應」 嗆酸..

人夫出軌2年 小三:他喜歡走後..

無照屁孩失控撞 騎士枉死機車行..

無照逆撞害2命!屁孩警局呼呼大..

無照開車逆撞騎士

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面