開車撞狗拒道歉!飼主「為毛孩出氣」6刀砍死小貨車司機

▲▼開車撞狗拒道歉 男遭主人砍死。(圖/看看新聞)

▲雙方疑似是因為喝醉酒才引發衝突,目前仍有3名嫌犯逃亡中。(圖/看看新聞)

國際中心/綜合報導

印度一名男子因為在開車時沒有注意到視線死角,不小心撞到一隻無辜狗狗,雖然狗狗沒有受傷,但是狗狗的飼主氣得要他「跟狗道歉」,該男拒絕,更大罵飼主「管好自己的狗」。沒想到飼主竟然一氣之下拿起刀就往他身上狂捅6刀,撞狗的男子當場血流不止,送醫後不治身亡。

綜合外媒報導,印度孟買花園地區7日清晨現年40歲的拉納開著小貨車準備要在路邊找停車位停車時,卻不小心在轉彎時撞上一隻狗狗,所幸狗狗並未受傷,只是因為擦撞而情緒不穩,持續吠叫。被狗叫聲驚動的飼主隨即走出來大聲質問拉納,「為什麼不好好開車?」甚至動手動腳,要求他親自向狗狗道歉。

拉納不從並回嗆,「那你怎麼不管好你的狗?」飼主被拉納的回覆激怒,馬上拿出刀就往拉納身上狂砍6刀,被砍的拉納滿身是血的倒臥在地,送醫後因傷勢過重回天乏術。另外,拉納的兄弟拉傑為了出面勸架,也慘遭嫌犯怒砍2刀,身受重傷,所幸目前已無生命危險。

根據警方調查,雙方當時都有喝酒,疑似是在酒醉狀態下才會衝動行事。此外,雖然目前大部分的嫌犯已經被逮捕歸案,但仍有3名嫌犯逃亡中。

關鍵字:東南亞要聞,印度,毛孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

練武奇才!8個月大男嬰爬窗翹家 驚人臂力笑翻1.6萬人

國際熱門新聞

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

馬桶蓋破碎床邊 女子頭部重擊亡

為錢爭吵!越南父怒舉7日嬰丟井..

澳達爾文港租中國99年 反悔認..

蘋果iOS 12.2更新 增加..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

加薩射長程火箭 以色列7人傷

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

存在地球1億年!市場驚見古老魚..

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

「透明男人」快步過房間 嬰兒臉..

澳童吃雞肉捲癱瘓 肯德基賠2億

習近平訪法 1兆購入300架空..

同性伴侶首例!台灣男為日本男非..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面