鬼來電?獸醫連接9通「無聲」電話 趕回醫院驚見元兇

▲▼電話,中年男,父親,爺爺,老年,機車,雙載(圖/翻攝自pixabay)

▲電話狂響卻沒人出聲。(圖/翻攝自pixabay)

國際中心/綜合報導

毛骨悚然的鬼來電?夏威夷一名獸醫日前接到多通來自動物醫院的「無聲電話」,起初她以為是惡作劇,但連續接到9通後她開始擔心是不是發生了緊急狀況,於是馬上趕回醫院查看。可是所有員工都否認曾撥打電話給她,更奇特的是,醫院也有其同事接到無聲電話。不過經調查後才發現,原來凶手是隻綠色的小壁虎。

據《美聯社》報導,這名獸醫西蒙尼(Claire Simeone)專攻海洋哺乳動物,在當地非常知名。4日她在家吃午餐時,接到平時上班的動物醫院Ke Kai Ola打來的電話,接通後對方卻不發一語,在15分鐘內她就接到了9次這種無聲電話,她擔心有什麼緊急狀況發生,便立即趕回醫院。

西蒙尼趕到現場後,一切都很平靜,且所有人都說沒有打電話給她。有其他同事表示自己也接到電話,大家紛紛詢問,到底醫院發生了什麼事,為何不停地撥打電話給他們?西蒙尼打電話向電信公司查證,客服人員表示,醫院裡確實有一部電話持續向多人撥號。

西蒙尼搜遍了整間醫院,最後終於在實驗室找到罪魁禍首,竟然一隻小小的「壁虎」趴在電話上,用腳觸控著螢幕畫面,一一撥打給最近通話過的人。

這隻壁虎後來被移到戶外的植物上,總算讓整起事件真相大白。西蒙尼表示,「如果這隻小壁虎有助於保育理念的推廣,那就十分具有意義。」

事實上,壁虎的腳趾具有強大的抓力,可以附著在各種材質的表面,甚至有科學家利用這項特性,發明出特殊黏著劑和爬牆機器人。

關鍵字:鬼來電,惡作劇,獸醫,壁虎,Claire Simeon,,寵物,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父秒看暈 網放大一看笑噴:所謂六根清淨...

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面