殭屍?深夜草叢驚見「狂跳鬼影」 網驚:是叢林幽靈

▲▼ 「狂跳鬼影」在草叢旁邊。(圖/翻攝自Facebook/Chantha Sitouluk)

▲「狂跳鬼影」驚現泰國鄉間小路。(圖/翻攝自Facebook/Chantha Sitouluk臉書)

國際中心/綜合報導

泰國網友「Chantha Sitouluk」日前在臉書上PO出一則影片,只見一個留有黑長髮的詭異身影出現在鄉間草叢,當被登光照到後就以「殭屍跳」逃離現場。不少網友看完表示,他可能是遇上泰國叢林幽靈「Phi kong koi」。

據《世界日報》報導,「Chantha Sitouluk」表示,他日前開車經過一條鄉間小路時,突然看到路邊草叢有個奇怪身影,當他用車燈照向那邊时,發現留有黑長髮的白影正以「殭屍跳」逃離現場,畫面相當的詭異。讓他看傻了眼直冒冷汗。

「Chantha Sitouluk」事後將自己的行車紀錄影片上傳FB,立刻掀起熱議。不少網友留言回應,「逃跑的時候為什麼會用跳的」、「這看完之後讓人好害怕」;也有網友表示,這可能是泰國傳說的叢林幽靈「Phi kong koi」;反對派則認為影片是假的,而這個白色影子只是光的折射。

「Phi kong koi」是泰國傳統鬼怪,多被目擊者形容為「單腳站立的猴子」,傳說中會對森林中沉睡旅客的腳趾吸血,而旅行者可以在睡覺時保持雙腳交叉保護自己。

▼影片如遭移除請見諒。(翻攝自Facebook/Chantha Sitouluk)

 

關鍵字:叢林幽靈,殭屍,Phi kong koi,泰國,X檔案,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友劈腿!熱褲女當街狂譙 下秒含淚脫衣…路人全傻

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面