暖爸3年不見寶貝兒女!扮服務生上菜驚喜現身 她開心遮臉噴淚

國際中心/綜合外電報導

菲律賓一名父親長年在海外工作,為了給孩子們驚喜,他今年返家時與愛妻一起規劃秘密行程,讓他在餐廳假扮服務生、戴著面罩端菜上桌,3年來未曾碰面的兒女見狀當場喜極而泣,也讓他情緒激動流下男兒淚。

現年40歲的塞森(Mario Sayson)是一名工程師,過去幾年都在卡達首都杜哈(Doha)工作,育有一名17歲女兒以及16歲兒子約書亞(Joshua)。他在今年上半年返國,事發當天,孩子們的母親雪蘭(Shellan)帶著2人一起到餐廳用餐。

影片顯示,孩子們起初都沒發現上菜的人就是爸爸,開心享用餐點,而塞森則是帶著綠色面罩數度現身,期間更是忍不住回頭偷看孩子好幾次。到了飯局尾聲,塞森把面罩拿下來端上飲料,女兒立刻發現服務生正是多年不見的爸爸,當場倒抽一口氣、用雙手遮臉哭了起來,媽媽在旁看得大笑,而弟弟則是慢了好幾拍才發現這個大驚喜,塞森見狀立刻上前擁抱並親吻2個寶貝孩子。

「我先問了餐廳的工作人員,我可不可以用他們的場地來給孩子們驚喜,他們說可以。但我端菜的時後,也忍不住哭了」,塞森受訪表示,「我離開那麼久、很想擁抱他們,讓我很難保持冷靜。」面對老爸的驚喜現身,女兒提到,「我真的很高興。」

關鍵字:東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友劈腿!熱褲女當街狂譙 下秒含淚脫衣…路人全傻

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面