暖爸3年不見寶貝兒女!扮服務生上菜驚喜現身 她開心遮臉噴淚

國際中心/綜合外電報導

菲律賓一名父親長年在海外工作,為了給孩子們驚喜,他今年返家時與愛妻一起規劃秘密行程,讓他在餐廳假扮服務生、戴著面罩端菜上桌,3年來未曾碰面的兒女見狀當場喜極而泣,也讓他情緒激動流下男兒淚。

現年40歲的塞森(Mario Sayson)是一名工程師,過去幾年都在卡達首都杜哈(Doha)工作,育有一名17歲女兒以及16歲兒子約書亞(Joshua)。他在今年上半年返國,事發當天,孩子們的母親雪蘭(Shellan)帶著2人一起到餐廳用餐。

影片顯示,孩子們起初都沒發現上菜的人就是爸爸,開心享用餐點,而塞森則是帶著綠色面罩數度現身,期間更是忍不住回頭偷看孩子好幾次。到了飯局尾聲,塞森把面罩拿下來端上飲料,女兒立刻發現服務生正是多年不見的爸爸,當場倒抽一口氣、用雙手遮臉哭了起來,媽媽在旁看得大笑,而弟弟則是慢了好幾拍才發現這個大驚喜,塞森見狀立刻上前擁抱並親吻2個寶貝孩子。

「我先問了餐廳的工作人員,我可不可以用他們的場地來給孩子們驚喜,他們說可以。但我端菜的時後,也忍不住哭了」,塞森受訪表示,「我離開那麼久、很想擁抱他們,讓我很難保持冷靜。」面對老爸的驚喜現身,女兒提到,「我真的很高興。」

關鍵字:東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

暖化讓古老細菌解凍! 黑死病將..

男被當野豬獵殺 妹妹卻讚「殺得..

女兒緊抓彩券 媽買下中600萬..

加國大麻合法化 估創7000億..

孕妻出車禍 父抱「未出生女兒」..

長灘島現垃圾 菲國:亂丟可吃6..

女童遭性侵殺害 父看兇手被吊死

高中舞團6分鐘重現《哈利波特》

日本最可愛高中生票選開跑!台網..

24歲男頂樓直墜美食街 1女慘..

每月處決16人!沙國王儲封最危..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

正妹女友拒求婚 男老師砍下她頭

越南下月批准CPTPP 台灣卡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面