川普推特語錄/颶風逼近佛羅里達狹長地 務必做好準備!

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在推特上預告有「重大事項」宣布,隨後在白宮宣布美國駐聯合國大使海利請辭一事。另一方面,隨著大西洋颶風麥可逼近佛羅里達州,預計會在10日登陸佛州狹長地(Pan Handle),可能會是10年來侵襲狹長地最強的颶風。川普特別提醒居民務必注意安全。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/哥倫布冒險精神啟發了好幾代美國人 我們為他感到光榮
►►川普推特語錄/期待不久的將來 能與金正恩委員長再見面
►►川普推特語錄/抗議的群眾好少喔 而且大部分還是路人甲!

▼佛州州長史考特(Rick Scott)始終努力不懈地確保資金來解決奧基喬比湖(Lake Okeechobee)的藻類問題,我們會解決的!國會必須貫徹政府的Everglades Reservoir計畫,民主黨參議員尼爾森(Bill Nelson)都沒有幫忙!

TT1010

▼佛羅里達注意,這很重要,你必須注意州政府和地方官員的指示,請做好準備。小心並注意安全!

▼颶風正朝佛州狹長地前進,主要風雨將會在明天出現。皆下來也有可能侵襲喬治亞州部分地區,很不幸的,南北卡羅來納州也可能再次受侵襲。看起來有可能增強為三級颶風,比佛羅倫斯颶風更強烈。好消息是,狹長地的居民什麼事都不怕。聯邦緊急事務管理署和緊急應變人員已經準備好了。做好準備!

▲▼T

▲▼T

▼10時30分在橢圓辦公室,與吾友妮基•海利大使有重大事項宣布。

▲▼T

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短裙OL遭色狼撲倒強壓欲性侵! 房東竟逼退租:長太漂亮也麻煩

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面