影/「欲哭嘸目屎!」撞上法拉利哭出來!淚崩男:正要去加保 初估要百萬

記者鄒鎮宇/綜合報導

嘉義一名男子開著粉紅色MINI變換車道時,先與一輛計程車擦撞,再撞上旁邊的法拉利紅鬃烈馬;當下他摀著頭部的撞傷不斷哭泣,因為光是法拉利的右後保險桿及葉子板初估就要100萬元。

「欲哭嘸目屎啦!」該名駕駛14日下午2時行經高鐵大道、世賢路口時,變換車道直接擦撞計程車與法拉利,造成他頭部挫傷,但他在現場直接哭泣不是因為傷痛,而是擔心鉅額的賠償,「我不知道,我光看就很煩惱了」。

▲▼「欲哭嘸目屎!」撞上法伐利哭出來!淚崩男:正要去加保 初估要百萬。(圖/東森新聞)

▲▼男子想到高額賠償就哭出來。(圖/東森新聞)

▲▼「欲哭嘸目屎!」撞上法伐利哭出來!淚崩男:正要去加保 初估要百萬。(圖/東森新聞)

他哭著說,車現在沒有沒有保第三責任險,「才要去保而已,發生這種事情哪有辦法」。超跑駕駛則是直接消失,留下友人將車開往旁邊,估算損失,「右後保險桿及葉子板,可能要幾百(萬)」。

警方表示,三輛車都是由西向東行駛,MINI疑似變換車道與計程車擦撞,往左方閃避才會再撞上法拉利,詳細肇事原因還有待釐清。

▼超跑車主的友人初估至少要賠償百萬。(圖/東森新聞)

▲▼「欲哭嘸目屎!」撞上法伐利哭出來!淚崩男:正要去加保 初估要百萬。(圖/東森新聞)

關鍵字:法拉利,嘉義,MINI,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

七旬婦做筆錄太緊張衝撞警局 民眾揮手阻止...甩尾再撞民宅

社會熱門新聞

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

影/幼兒園老師霸凌 要她被全班..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

一天丟包4歲女兒2次 年輕媽急..

重機騎士遭撞走20公尺 送醫3..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

土城男注10倍胰島素弒父 晚間..

土城男不堪長照負荷 注射過量胰..

皮包骨男童5.7kg 腸胃內沒..

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

20歲青蚵妹北漂制服店 求愛害..

皮包骨男孩探媽媽…生母驗屍腿飄..

攤販備千條「香腸瀑布」進駐岡山

悚!騎士和砂石車同向轉彎遭捲車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面