影/停車靠太近就生氣…惡霸駕駛暴打送貨員 影片讓網怒:肉搜讓他紅

記者趙蔡州/綜合報導

停車糾紛竟就暴力打人!桃園市莊敬路一名超商貨運司機,9日下午3時許送貨到門市卸貨時,疑似因為停車問題引起一名轎車駕駛不爽,結果駕駛就從後方偷襲怒K了一拳,最後在送貨員準備上車離開現場時,駕駛還從車上拿出棍棒上要前理論,但是送貨員一直隱忍沒有反抗,影片曝光後也立刻在引發網友熱議。

臉書「黑色豪門企業」10日晚間公佈了這段畫面,並且透露說:「原本送貨的物流車停在紫色男車子的後面。」、「紫衣男就一直對送貨員說,是不會後退一點喔!」因此送貨員就把貨車移動到前方,但此舉卻沒有讓紫衣男的怒火平息,反而是上前繼續與送貨員拉扯理論。

▲▼惡駕駛偷襲推打送貨員 網怒:肉搜出來讓他紅。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

▲停車靠太近就生氣…惡霸駕駛暴打送貨員,影片讓網怒:「肉搜讓他紅。」(圖/翻攝自黑色豪門企業)

影片中可以看見,紫衣男先是與送貨員發生拉扯,下一秒他從後方朝送貨員揮拳,但送貨員只是隱忍沒有反抗,彎腰撿起眼鏡後就繼續工作,當送貨員把貨物送完要離開時,他又從車上拿出棍棒繼續上前要理論,但之後的畫面全都被貨車遮住,因此無法確認,紫衣男是否有二度攻擊送貨員。

影片曝光後,立刻在網路上引發瘋傳,有人說:「只能說胖子你太幸運了,遇到好人。」、「對這種施暴者千萬不要姑息!報警跟他玩啊。」、「都是出來討生活的,沒必要忍受這種侮辱的對待吧。」、「我寧可沒工作,也不要做的那麼沒尊嚴。」、「還手工作就沒了……大哥辛苦了。」、「肉搜出來啦,氣死了,人渣。」

關鍵字:肉搜,送貨員,偷襲,惡霸駕駛,惡霸,紫衣惡霸,紫衣男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東港溫王爺請下主位「眼角流淚」 安座八仙桌超委屈 信徒:顯靈啊

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面