【廣編】林鳳營鮮乳受肯定 獲選2018健康品牌風雲賞特優獎

▲▼林鳳營鮮乳榮獲網友票選2018「早安健康 x Yahoo!健康品牌風雲賞」特優獎。(圖/味全林鳳營提供)

▲林鳳營鮮乳榮獲網友票選2018「早安健康 x Yahoo!健康品牌風雲賞」特優獎。

圖、文/味全林鳳營提供

味全公司旗下林鳳營鮮乳品牌自2015年起成為全台首瓶透明鮮乳、2016年晉升亞洲第一瓶SQF Level 3國際級驗證鮮乳,今年更獲得消費者票選肯定,榮獲早安健康 x Yahoo!健康所舉辦之健康品牌風雲賞特優獎。 

2018健康品牌風雲賞網友票選結果於8月1日公布,味全公司林鳳營鮮乳品牌榮獲飲品類牛乳特優獎。味全公司2015年宣示食安三部曲,以林鳳營鮮乳為起點,推出國內首瓶「透明鮮乳」,完整公開林鳳營鮮乳的乳源、產製流程、以及1,024項檢驗內容,讓消費者清楚獲得產品的原料、生產、檢驗等多項資訊,2016年更以林鳳營鮮乳實踐味全公司對消費者的承諾——品質與國際接軌,將食品安全與食品品質標準再升級,成為亞洲第一瓶SQF Level 3最高等級驗證鮮乳。

健康品牌風雲賞特優獎不僅是消費者對林鳳營鮮乳的肯定,更是對全體同仁三年來的努力最大的肯定,未來味全公司將持續精進自我,以具體行動實現對消費者的承諾。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面