機上載9人!群馬救援直升機墜毀 找到飛機殘殼和8人

▲▼日本群馬縣10日發生救難直升機失聯事件,機上共載有9人,目前已找到飛機殘殼。(圖/達志影像/美聯社)

▲當局進行搜救,下午順利找到飛機殘殼和8人。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

日本群馬縣一架載有9人的貝爾412EP型救難直升機(Bell 412EP),10日上午突然失聯,防衛省的航空自衛隊救援直升機下午展開搜救,最新消息指出,已發現失聯直升機殘殼和機上8人,目前正在進行撤離動作,其中2人已被送往醫院。

群馬縣政府所屬的救難直升機「榛名號」,10日上午9時15分起飛,前往長野縣與群馬縣新潟交界的登山稜線上空視察,原定上午10時45分返回,但起飛不久便傳出失聯。

這架直升機上共載有9人,其中4名為防災航空隊成員,其餘5名則為消防員,日本當局隨即展開搜救,下午3時左右,在白根山區發現直升機殘骸,並在附近發現了機上8人,事故詳細狀況目前仍在調查中。

▼目前8人傷勢狀況不明。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼日本群馬縣10日發生救難直升機失聯事件,機上共載有9人,目前已找到飛機殘殼。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:群馬縣,直升機,日本,墜機,Bell 412EP,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

國際熱門新聞

屠村134死 馬利屠殺現場畫面..

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

存在地球1億年!市場驚見古老魚..

92爺鋤頭斃山豬 柺杖暴打到斷

地表最強房東!富士山是他的....

越來越多烏克蘭女性想嫁去中國

殺妻吞腦漿被關出來!男又斬首阿..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

躲佛州校園槍擊倖存 女大生內疚..

父母在家動手術!男嬰遭行「割禮..

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

郵輪引擎故障困挪威外海 130..

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

結婚56年夫妻牽手離世 女兒淚..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面