【廣編】康是美彩妝師天團台北統一時代巡演 SHINE你的美

▲▼康是美第一個彩妝師天團「SHINE」推出彩妝體驗活動,8月11日在統一時代百貨台北店隆重登場。(圖/康是美提供)

▲康是美第一個彩妝師天團「SHINE」推出彩妝體驗活動,8月11日在統一時代百貨台北店隆重登場。

圖、文/康是美提供

康是美從400家門市千位諮詢師中,進行內部海選、人氣票選與嚴格訓練,選出5位具有高超彩妝技術的美麗諮詢師,組成全台第一個彩妝師天團「SHINE」。首波「來康是美 SHINE你的美」彩妝體驗活動,8月11日在統一時代百貨台北店隆重登場,接續將在全國展開巡演!

「SHINE」在現場將會展演他們今年夏季的創意妝容,特別針對「約會、海邊、派對、戀愛、職場」等不同場合而設計。兩波影片在網路上的觀看次數已突破300萬人次,在此誠摯邀約全台消費者參加並參考活動網站https://site.friendo.com.tw/shineyourbeauty,現場不但有彩妝新品介紹及試用,更有機會讓「SHINE」的成員服務,親自體驗5款創意妝容。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面