過去共推電競比賽 侯友宜開心期待合體「館長」聊體育

▲館長、侯友宜。(合成圖/翻攝飆捍臉書、資料照)

▲館長、侯友宜。(合成圖/翻攝飆捍臉書、資料照)

記者潘永鴻/台北報導

國民黨新北市長參選人侯友宜10日晚間即將與館長合體聊體育,侯友宜開心地表示,過去曾經與館長一同推動電競比賽,剛好近來館長也十分關心運動選手的照顧,以及警消的訓練,所以特別與館長一起來聊聊這兩個區塊。

侯友宜10日上午前往金山拜訪地瓜園,對於民調大勝對手蘇貞昌21%,侯友宜回應說,這民調是個鼓勵,自己也要更努力認真,更重要的是自己要不斷往前,「積極把政見告訴選民,這才是我應盡的責任,也是我要做的事情。」

有關被質疑參加救護志工頒獎活動違反行政中立,侯友宜則表示,救護志工、義消團隊都是民間團體,多年來與他並肩作戰,支援政府奉獻付出,他非常感謝,當天是應邀參加,尊重主辦單位的所有安排。

▲▼侯友宜前往金山採地瓜 。(圖/侯友宜辦公室提供)

▲侯友宜前往金山採地瓜 。(圖/侯友宜辦公室提供)

關鍵字:2018大選,2018新北市長,蘇貞昌,侯友宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面