李文英怨「心力交瘁」 柯文哲:在我旁邊工作哪一個不是

記者陳家祥/台北報導

針對仍在台北市長柯文哲身邊服務的「柯友黨員」,民進黨9月將開始盤點,黨員違紀只有退黨或開除黨籍兩條路選。而日前在第一時間就宣布退出柯市府團隊的前北市府副秘書長李文英,回顧過去3年在北市府的時光,用了「心力交瘁」、「很痛苦」來形容,引發討論。對此,柯文哲聞言淡淡表示,「這也還好,你去看那個一日市長幕僚就知道,在我旁邊工作的哪一個不是心力交瘁。」

▲▼柯文哲,藍世聰,李文英。(圖/記者陳家祥攝)

▲李文英(圖中)抱怨過去在柯市府裡感到心力交瘁。(圖/記者陳家祥攝)

面對民進黨開始嚴格處理「柯友」,老早就退出柯市府團隊的李文英,9日受訪談到今年5月請辭的心路歷程說,因當時民進黨已決定要提名市長參選人,基於政治倫常、職場倫理,當然應該請辭,這是基本政治倫理。至於副市長陳景峻等三位民進黨同志仍留在北市府,李文英不願評論,只說是個人選擇。

此外,李文英還用「心力交瘁」、「很痛苦」形容過去3年多在北市府的狀態。李文英說,過去總以為柯綠是盟友,柯在關鍵時刻應挺民進黨,但蔡英文總統進行年金改革、做對的事,柯竟說「小英民調會更低」,讓她很納悶,「你不是盟友嗎?不是應該站在一起嗎?我那時心裡很痛,覺得民進黨可憐。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面