打開LINE就能看亞運 LINE攜手愛爾達每天連播12小時賽事直播

打開LINE就能看亞運 LINE攜手愛爾達每天連播12小時賽事直播(圖/LINE 提供) 打開LINE就能看亞運 LINE攜手愛爾達每天連播12小時賽事直播(圖/LINE 提供)

記者樓菀玲/台北報導

LINE 表示自 8 月 18 日起,LINE TODAY 將與愛爾達體育台合作,讓用戶可以直接透過 LINE TODAY 接收亞運賽事消息。據了解 LINE 將在亞運期間,每天從早上 10 點直播到晚上 10 點,總計將帶給網友超過 200 個小時的賽事直播。

下半年最受矚目的國際運動賽事「2018雅加達巨港亞運」,即將在 8 月 18 日至 9月 2 日舉行,此次中華代表團派出史上最多的 588 名選手出征,征戰 38 個項目,為台灣爭取佳績。

不同於世足或其他國際賽事,今年「2018雅加達巨港亞運」的賽程大多在台灣的白天時間進行,用戶只要加入「LINE TODAY 運動」官方帳號,都能透過手機、透過LINE TODAY輕鬆掌握中華代表團的即時戰況。在亞運期間,LINE TODAY 運動官方帳號將會即時推播中華隊的賽事直播通知、重要戰情快報。

打開LINE就能看亞運 LINE攜手愛爾達每天連播12小時賽事直播(圖/LINE 提供)

2018 雅加達巨港亞運賽事期間,LINE TODAY 將開闢「亞運」專區,除了賽事直播外,將提供賽事精華影音、轉播時刻表、獎牌榜、中華奪牌英雄榜、亞運最新報導、亞運花絮等豐富的亞運資訊,其中最受台灣人民關注的莫過於「中華奪牌英雄榜」。

各項賽事內容都能看

在上屆的仁川亞運,中華隊拿下 10 面金牌,而本屆的奪金大熱門,則是羽球世界球后戴資穎、兩屆世大運舉重金牌郭婞淳、標槍亞洲紀錄保持人鄭兆村、2017 世大運 100 公尺金牌的「台灣最速男」楊俊瀚、網球女雙「詹家姊妹」詹詠然、詹皓晴以及2017世大運金牌的體操「鞍馬王子」李智凱等台灣之光,再加上一向是台灣奪牌主力的重要項目:跆拳道、射箭,以及國人關注的棒球、籃球賽事,各種賽事直播內容都能在 LINE TODAY 當中看到。

用戶只要搜尋官方帳號「LINE TODAY運動」,或直接掃描 QR Code 加入「LINE TODAY運動」官方帳號,就會在每天重要賽事開打時準時收到通知,更能在 LINE 應用程式中即時欣賞比賽。

關鍵字:LINE,LINE TODAY,雅加達亞運,亞運,電競

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

全國電子屏東店Apple Sh..

微軟暫停部分Windows 7..

Instagram推檢舉假訊息..

iPhone於9/10發表 可..

iPhone新機OLED面板材..

Apple Card被開箱測試..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

iOS 13 Beta 7暗示..

夏普AQUOS R3新機亮相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面