保險信望愛頒獎 新光台灣10多座 各家啦啦隊拼人氣

▲2018保險信望愛獎頒獎典禮-東森保代董事長林登裕會出席▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲第20屆保險信望愛獎頒獎典禮,左起為東森保代總經理李致琳、董事林登裕、副總經理陳財鴻。(圖/記者屠惠剛攝)

記者李蕙璇/台北報導

第20屆保險信望愛獎今天(6日)頒獎,多家保險公司老董總座及啦啦隊熱鬧出席,除了東森保代二度獲得社會責任獎優選,新光人壽拿下12個獎項獲得肯定,台灣人壽也緊跟在後11獎,AIA友邦人壽也拿下最佳商品創意獎優選。

東森人身保險代理人公司今年在第20屆保險信望愛獎保經代通路中,獲得社會責任獎優選,董事林登裕親臨會場領獎,強調東森保代秉持企業關懷社會精神,繼續支持校園反毒戲劇、送愛到偏鄉部落等各項公益活動。

林登裕也強調,東森保代累積許多會員資料庫,運用大數據技術分析潛在客戶的需求,採取精準行銷,提供各個年齡層不同族群適合的保險商品。以分眾行銷概念,讓保險商品生活化,使保險更貼近人心,更符合保戶的需求。

▼東森保代董事林登裕(右)與磐石保經董事暨副總經理莊秀鳳(左),上台領取社會責任獎優選。中為金管會副主委黃天牧。(圖/記者屠惠剛攝)

▲2018保險信望愛獎頒獎典禮-東森保代董事長林登裕會出席▼。(圖/記者屠惠剛攝)

AIA友邦人壽6月獲得HR Asia遴選為《2018台灣最佳企業雇主獎》,今天則是以創新商品設計「友邦人壽老當醫壯定期健康保險」獲得最佳商品創意獎的優選。

AIA友邦人壽總經理侯文成表示,商品創新真諦來自於人心,當影響健康的風險隨著科技、環境等因素不斷改變,民眾對於能轉嫁風險的保障需求也持續轉變。AIA友邦獲優選,是肯定我們了解民眾的保障需求,進而創造出切合所需的創新商品。

▼AIA友邦人壽總精算師史靜慈(左)領取商品創意獎優選。(圖/AIA友邦人壽提供)

▲▼AIA友邦人壽獲得保險信望愛獎。(圖/AIA友邦人壽提供)

新光人壽獲得最佳社會責任獎、最佳保險教育貢獻獎、最佳通路策略獎、最佳專業顧問-張義富協理、最佳通訊處-景美通訊處等大獎。

優選部分,獲頒最佳保險專業獎、最佳商品創意獎、最佳整合傳播獎、最佳專業顧問-羅英哲業務協理、最佳保險成就-吳昭明協理、最佳社會貢獻-黃美月組長、最佳社會貢獻-邱宗立業務稽查,榮耀成績傲視群雄。

▼新光人壽獲保險信望愛最佳社會責任獎,由資深副總經理劉信成(左)代表領獎。(圖/新光人壽提供)

▲▼新光人壽第十九度榮獲保險信望愛「最佳社會責任獎」,由新光人壽資深副總經理劉信成(左)代表領獎。             。(圖/新光人壽提供)

台灣人壽則是得到最佳社會責任獎、最佳保險專業獎、最佳通訊處獎的中興通訊處、最佳保險成就獎通路一處副總經理高鶯娟,及最佳社會貢獻獎的高屏通訊處總監王豪餘5大獎。

還得到最佳通路策略、最佳商品創意獎、最佳通訊處獎、最佳專業顧問獎(壽險內勤組)、最佳專業顧問獎(壽險外勤組),與最佳保險成就獎等共6項優選獎。

▼台灣人壽總經理莊中慶(左)從金管會副主委黃天牧(右)手中接下獎座。(圖/台灣人壽提供)

▲▼第20屆保險信望愛獎,台灣人壽奪五項大獎及六項優選。圖為台灣人壽總經理莊中慶(左)從金管會副主委黃天牧(右)手中接下獎座。(圖/台灣人壽提供)

▼2018保險信望愛獎頒獎會場中,各家啦啦隊比人氣拼場面爭氣勢。(圖/記者屠惠剛攝)

▲2018保險信望愛獎頒獎典禮-東森保代董事長林登裕會出席▼。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面