網搜 網搜焦點

影/台南「BMW斧頭哥」攔車輸贏!對方一下車 最萌身高差讓他1秒傻住

網搜小組/柯沛辰報導

台南新營17日傍晚發生一起離譜的行車糾紛,引發網友熱烈討論。當時一名黑衣男子疑似不滿前車,不僅將BMW停在大馬路上,還持手斧打破對方車窗,甚至爆踹車門。不料受害車主一下車,身形比男子高出一顆頭,讓黑衣男頓時愣了一下,先是丟掉手上的斧頭,接著插腰試圖挽回氣勢。影片曝光後,許多網友紛紛笑說2人是「最萌身高差」,還有人封黑衣男為「斧頭幫幫主」。

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出影片,指衝突地點位在「新營交流道下近麥當勞」附近,接近復興路與太子路路口。影片中可以看到,黑色BMW駕駛火氣很大,一下車就抄斧頭狂砍前車窗,還踹了車門好幾腳,完全不管周圍交通狀況,挑釁要對方下車。

▲▼台南「BMW斧頭哥」攔車輸贏!對方一下車 最萌身高差讓他1秒傻住。(圖/爆料公社)

▲台南斧頭哥抄傢伙,暴怒要找前車算帳。(圖/爆料公社,下同)

受害白衣男車主疑似受不了,如「斧頭哥」所願下車,不料一鑽出車門,高大身形直接高出對方一顆頭。黑衣男子當下整個人愣住,抬頭盯了對方好幾秒,才隨手將斧頭丟到一旁,插起腰來穩住場面。

許多網友看完後,紛紛留言笑說:「我笑死,一下車整個人高過斧頭哥」、「斧頭哥遇到人家下車有縮一下」、「一支穿雲箭,千軍萬馬來相見」、「+9斧頭」、「誰放的炮竹!」、「你們不要打了,要打去電話亭打」、「前車駕駛應該有190」、「對方一下車,斧頭幫的氣勢整個low了」、「現代人出門帶斧頭,不是農夫,就是乩童」、「最萌身高差XD」、「你掉的是金斧頭,還是銀斧頭呢?」

▲▼台南「BMW斧頭哥」攔車輸贏!對方一下車 最萌身高差讓他1秒傻住。(圖/爆料公社)

▲斧頭哥看到對方下車比自己高出一顆頭,當場愣在原地。

不過,也有人認真看待此事,留言批評:「車上放傢伙的都不是好東西」、「這是第三世界才有的治安水準吧」、「台灣就是少了鞭刑」、「台南治安怎麼越來越糟」、「像這種案件警方是否該主動介入偵辦?」

對此,新營分局回應,警方調閱相關監視器畫面後,已初步掌握涉案人身分,目前正積極偵辦,針對非理性暴力行為絕不寬貸、依法送辦,以達嚴懲暴力與維護治安的決心。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣媽體驗男人的「蛋蛋哀傷」 痛到倒地乾嘔差點噴出屎來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面