強推隱私條款用戶氣炸 LINE回應:強制通知是為了確保大家都知道

LINE台灣總經理陳立人(圖/記者樓菀玲攝)

▲ LINE 台灣總經理陳立人(圖/記者樓菀玲攝)

記者樓菀玲/台北報導

LINE 在近日向用戶推送了隱私權更新政策,並且在昨晚開始陸陸續續有用戶收到隱私權政策同意通知,許多台灣用戶痛批「LINE 根本就是強迫使用者同意才能使用」,為此 LINE 台灣總經理陳立人接受媒體訪問,解釋為什麼 LINE 要針對隱私權政策的改變做出這些舉動。

LINE 台灣總經理陳立人:「用戶條款是我們的服務和用戶之間的基本關係,因此,用戶必須同意用戶條款,才能繼續使用服務,關於這一點在任何網路服務都是相同的。」陳立人認為認為隱私權政策很重要,因此 LINE 將之特別獨立出來,確認用戶理解改變了什麼,而不隱藏在用戶條款修改來矇混過關。

同時在最後,陳立人也特別強調:「這些政策的改變,說明了LINE得以藉由這些資訊的收集,來提昇服務個人化、防範詐騙。戶同意了隱私權政策的改變後,仍然可以在隱私設定中,逐項決定是否提供。

關鍵字:LINE,個資

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

接駁車上中橫...驚嚇從天而降 20CM石頭破車頂!掉老翁眼前

3C家電熱門新聞

iOS再爆災情 沒用這功能別更..

寶可夢涉及兒虐?多名YouTu..

Galaxy S10未發佈先曝..

16吋MacBook Pro渲..

安卓特色要沒了! 新系統取消返..

Chrome無痕模式不隱形 G..

即/華為P30系列發表日確認

雷軍:小米9肯定比小米8貴不少

夏普「RoBoHoN」機器人升..

只要一條USB傳輸線 電腦輕鬆..

三星2招左打iPhone右擋P..

索尼確認將發表21:9螢幕手機

4大理由告訴你為什麼iPhon..

Google新Pixel手機有..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面