盼吃奧迪送來的雞排 他臉書因胡睿兒涉性侵被灌爆卡位

▲林采緹和胡睿兒。(圖/翻攝自google map、林采緹IG)

▲林采緹和胡睿兒。(圖/翻攝自google map、林采緹IG)

記者胡治言/綜合報導

你今天卡雞排了嗎?林采緹與胡睿兒5月時結婚,當時有位張姓網友發雞排文,賭他們若在一年內離婚,就會準備1千份雞排請大家吃,此文還吸引當事人胡睿兒回文對賭,表示自己「若一年內離婚,我的Audi TT直接過戶給你」。對賭文在胡睿兒涉性侵後被挖出,雖然今早林采緹聲明會陪胡睿兒渡過,但對賭的張姓事主臉書仍遭網友瘋卡雞排。

▲蛇姬快要臨產,胡睿兒竟爆出撿屍性侵案,原PO被記者問想法。(圖/翻攝自胡睿兒、林采緹IG)

▲張姓事主被網友灌爆卡雞排。(圖/翻攝張姓事主臉書)

林采緹在今早的聲明中指出,她會陪胡睿兒一起度過這次難關,但不少網友仍跑去張姓事主臉書卡雞排文,有網友說希望能拿到「開著奧迪送來的雞排」,還有網友瘋狂tag朋友一起來卡雞排。也有人算了一下「一份雞排60元,一千份也才6萬元,花6萬現賺一台奧迪,這筆買賣超賺的。」

希望吃到雞排的網友散落各處,像是台南、台中、中壢、嘉義、高雄、屏東等地都有網友留言希望吃到雞排。但也有網友明確指出,張姓事主與胡睿兒對賭的期限是一年,現在才剛過2個月多,能不能開奧迪發雞排有難過,只能等待時間證明了。

▲蛇姬快要臨產,胡睿兒竟爆出撿屍性侵案。(圖/翻攝自胡睿兒、林采緹臉書、《ETtoday新聞雲》粉絲團留言)

▲胡睿兒與張姓事主對賭,如果一年內離婚,奧迪TT直接過戶。(圖/翻攝自胡睿兒、林采緹臉書、《ETtoday新聞雲》粉絲團留言)

關鍵字:林采緹,胡睿兒,性侵,雞排

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

周杰倫「送演唱會門票」搶球員  李易峰直接哭給你看XDD

生活熱門新聞

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

她喊老公!2歲女鵝吃醋爭寵是我..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

破解Apple pay!他用1..

1元買502台iPhone遭質..

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

她半夜抬頭嚇傻 天花板「有人頭..

教授老爹逼翹課「出去玩~」 女..

門市幫辦i6專案!她看長輩手機..

107高普考放榜 台大生考上雙..

倒車險撞人 騎士提醒被一拳打臉

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面