打工渡假月收15萬 飛去才知是酒店賣肉

▲打工度假陷阱多,示意圖。(圖片來源/rawpixel.com)

▲打工度假陷阱多,示意圖。(圖片來源/rawpixel.com)

記者胡治言/綜合報導

出國打工陷阱多,現在有業者宣傳海外打工「可邊玩邊賺錢、還可打扮得美美上班」月賺15萬,但有知情業者爆料,實際上這個打工是到國外酒店當小姐出賣靈肉。

據《自由時報》報導,畢業季之後網路出現不少海外渡假打工的廣告文,這種強調「三個願望一次滿足」可邊玩邊賺錢還能扮美美,月收15萬元的工作,其實都是到國外酒店當小姐,面試時還會保證「不用接客、不會碰毒」,但到國外後恐會被扣護照控制行動和逼迫賣淫。

相關人士指出,現今這種拐你去國外賣淫的打工度假死灰復燃中,要出國工作的女生千萬小心。

關鍵字:打工渡假,賣淫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

社會熱門新聞

課長性騷3女員工惹怒韓國瑜 結..

狂男猛打8旬嬤 頭縫6針腳骨斷

即/永和高中生跳13樓墜落!休..

即/休旅車對撞貨車!扭曲半毀女..

打嬤下跪 兇嫌:我有思覺失調症

「香腸王」殺女 女鬼託夢助破案

惡男6次酒駕撞死少女!裝路人圍..

新對話曝光!賓利哥怒吼:你賠得..

砍女護理師6刀 法官最終判無罪

即/猥褻小六女童 惡狼裁定收押

國道掉落血滴子 多車爆胎

國道遭輾斃 男遺體2天可修復8..

撞見「性侵犯喇舌」16歲女兒 ..

走私疫區和牛全靠他護航 海關官..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面