臉書、亞馬遜創新高帶動下 那斯達克登歷史高點

▲▼  美國股市,美股,紐約證交所 。(圖/路透社)

▲那斯達克創新高。(圖/路透社)

記者葉國吏/綜合報導

美國財報季即將開始,幾家大型科技股上漲,推升那斯達克(Nasdaq)終場大漲107.31點,創新歷史高點

綜合外電報導指出,華爾街股市今天買氣回籠,三大指數都收高,其中科技股臉書與亞馬遜股價創新歷史高點,思科與英特爾表現也是相當亮眼。

終場道瓊工業指數大漲224.44點,收在24924.89;那斯達克(Nasdaq)指數大漲107.31點、收7823.92點;S&P 500 指數漲24.27點、收2798.29;費城半導體指數漲9.49點、收在1346.20。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:美股

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女兒餓了 辣媽走秀加碼哺乳

南北戰爭潛艇 沉沒150年迷團

家族11人登「死亡鴨船」剩2人

98歲才能出獄!朴槿惠刑量達3..

清潔劑當醋喝 她切除胃與食道

部落被入侵 亞馬遜野人獨身22..

慧眼看天下/雙普密談同聲消毒通..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面