郵務車沒裝冷氣變烤箱 「47度高溫」活活熱死女郵差

▲佩姬已在郵局工作28年,準備可以退休前夕,卻意外在車內死亡。(圖/翻攝自Peggy Frank臉書)

▲佩姬已在郵局工作28年,準備可以退休前夕,卻意外在車內死亡。(圖/翻攝自Peggy Frank臉書)

國際中心/綜合報導

美國63歲女郵差佩姬(Peggy Frank)日前被發現昏倒在郵務車內並已死亡。事發當天的氣溫高達華氏117度(約攝氏47.2度),死者兒子凱克(Kirk Kessler)認為,郵務車內沒有加裝冷氣空調是導致媽媽中暑昏厥死亡的主要原因。郵局表示,他們相當重視員工的安全,也會建議要攜帶充足的飲用水與冰塊。

綜合媒體報導,佩姬在洛杉磯北山(North Hills)的聯邦郵局服務已滿28年,再過不久就可以回家享受退休生活。事實上,佩姬在不久前才因為腳踝受傷而停工多月,但卻在復工這天不幸發生死亡意外。

報導更指出,醫護人員當時雖然快速到場搶救,但仍無法挽回悲劇,當場判定佩姬死亡。法醫目前已進行驗屍,但還沒有向外公布死亡原因。佩姬的兒子凱克指出,媽媽去年夏天就曾經在車內中暑,當時他就發現郵務車內並沒有安裝冷氣空調,「我推測死亡原因與當天的高溫有關,郵局應該要多關心員工。」

佩姬的妹妹凱爾金(Lynn Calkins)表示,「我的姊姊是一個很好的人,總是會把每件事做到最好,本來快要可以退休,但現在卻不行了。」

郵局發表聲明表示,雖然車內沒有安裝冷氣空調,但他們一向都很重視員工的生命安全,每天提醒要補充水份,也會建議員工要攜帶充足的飲用水與冰塊,盡可能待在陰涼處,避免中暑。

關鍵字:郵務車,47度,高溫,中暑,冷氣,空調,郵局,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

國際熱門新聞

女大生人工昏迷4天 突然當媽超..

24歲女練瑜珈墜樓 詭異掛鐵網..

10歲被騙出國玩 爸媽帶她去割..

年輕夫妻不想生 婆婆竟保險套「..

女童被鎖車裡 囚犯用偷車技術救..

失智媽找兒子 狂走640公里到..

21歲健身美女不知患罕見心臟病..

停車擋路吵9秒 司機遭轟3身亡

最後的包圍戰 伊斯蘭國即將覆滅

飛機上有「30cm巨蠍」! 乘..

白宮幕僚:2020年總統大選前..

研究:地底下有山 比聖母峰還大

「婚禮+婚戒」越貴 夫妻離越快..

川普宣布緊急狀態 加州檢察長將..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面