出道15年 林俊傑首度鬆口自爆:「身邊有個他在照顧我!」

▲▼  桂格燕麥飲           。(圖/業務提供)

消費中心/綜合報導

出道15年、才華洋溢的JJ林俊傑,寫出不少膾炙人口的情歌,但他的感情世界依舊是團謎,從沒見他正面承認過誰是正牌女友。但最近他卻自爆,其實身邊早就有個「他」,而且已陪伴多年…?

華麗舞台上、耀眼燈光下、能站著的都是最璀璨的明星,論才華,絕對沒有人不服JJ林俊傑的音樂實力,在華語歌壇可是響噹噹的頭號人物,作詞、作曲、演唱,音樂領域之外,他也跨足潮流服飾行業,行程滿檔的他,都是怎麼照顧自己的健康呢?JJ林俊傑說「超感謝身旁的它,就是桂格燕麥飲啦!」(呼…林太太們可以鬆一口氣惹)他表示,現在每天早上起床,都不忘先喝一瓶桂格燕麥飲,而且也會多買幾瓶帶去公司跟同事分享,讓身邊的人都一起健康一下!

▲▼  桂格燕麥飲           。(圖/業務提供)

▲桂格燕麥飲四種口味,顆粒豆漿燕麥、顆粒燕麥、燕麥堅果王及100%喝的燕麥。

為什麼這麼喜歡桂格燕麥飲呢?JJ林俊傑說,要身體健康就必須從飲食開始做起,盡量不要吃太油、太辣或炸物之外,他也會選擇桂格燕麥飲,因為不僅可以降低膽固醇、減少體脂肪,而且還有四種不同口味,天天換著喝、冰冰涼涼的消暑又健康!

▲▼  桂格燕麥飲           。(圖/業務提供)

▲桂格燕麥飲換新裝,瓶身、包裝及配色,都更有質感了!

最後當然來報好康囉!除了一天一瓶桂格燕麥飲、天天都要讓自己身體健康之外,即日起至2018年8月6日之前,購買「桂格喝的燕麥」系列產品任一瓶,上網登錄發票,就有機會抽中「「9.7吋iPad 32GB」 (市價約$10,900),週週抽出一名幸運兒。活動網址:https://goo.gl/YnyiDB

▲▼  桂格燕麥飲           。(圖/業務提供)
 

關鍵字:林俊傑,桂格燕麥飲,JJ

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

又要買彩券了!一句話撩妹子 沒有閃光GET還被回:祝中獎

消費熱門新聞

俗!好市多Jo Malone香..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

張國榮入戲太深情緒失控

嚴凱泰孝心員工難忘

網激推!泡麵全新創意吃法好吃爆

偷學紐約都市男女早餐這樣吃貝果

超商鮮食有秘密!北部才有這便當

史上最多種類!日本青森蘋果來了

送愛到偏鄉!量販耶誕節送暖

嚴凱泰驟逝 溫筱鴻哽咽

2018交換禮物提案預算300..

嚴凱泰最後傳給她「隱形人貼圖」

好市多Jo Malone比機上..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面