氣下屬不肯幫開單!小隊長暴走怒摔交通錐 網酸:測耐摔度?

▲▼交通隊小隊長衝辦公室怒摔交通錐網友譏:測試耐摔度。(圖/翻攝自爆料公社)

▲怒下屬不肯幫開單!小隊長暴走怒摔交通錐,網酸:「測耐摔度?」(圖/翻攝自爆料公社)

記者趙蔡州/綜合報導

宜蘭縣警察局交通隊、蘇澳稽查站一名簡姓小隊長,疑似不滿一名汪姓隊員執勤態度,竟就直接衝進辦公室怒摔交通錐、指揮棒,失控的場面讓在場其他員警全都傻眼。對此,宜蘭縣警局交通隊表示,雙方是因對「開單問題」認知不同,溝通不良才會發生爭吵,詳細過程已交由督察單位調查。

爆料者12日在各大臉書社團分享影片,並且直呼說「嚴拒職場暴力與霸凌!」而從1分34秒影片中能看見,身著黃色背心的小隊長,走進辦公室就先怒摔交通錐,接著就指著汪姓隊員瘋狂大罵,激動之下又把手上的指揮棒怒砸地板,最後又罵了一段時間才甩門離開。

爆料者表示:「請問這種情緒控管不佳的人還適任單位主管嗎?基層在裡面值班,主管從防闖勤務回來就直接拿交通錐砸人!可否請宜蘭交通隊說明一下,這種職場暴力行為算是主管權責之一嗎?」其他網友也紛紛留言說:「這是在測試三角錐及指揮棒的耐摔及抗震度?」、「足球賽賭輸的樣子」、「這情緒管理不及格啊。」

對此,宜蘭縣警局交通隊表示,當時簡姓小隊長在執行過磅防闖勤務,因為懷疑一輛小貨車有超載情況,就請正在值班台執勤的汪姓隊員開單,但汪員認為是由「攔檢者」告發比較妥當,沒想到簡員就出現情緒失控的情況,全案已經交由警局督察室調查,釐清責任後會再做適當處置。

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

關鍵字:交通錐,指揮棒,交通隊,小隊長,宜蘭,蘇澳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

只有性器合 她怕分手找不到更好

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

萬華名羹店「暫停營業」 老饕呼..

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面