影/嫌跑車太吵!洋男怒踢「奧迪R8」 慘被亞裔車主打到歪掉

國際中心/綜合報導

美國舊金山灣區一處街道日前發生鬥毆事件,一名亞裔演員林楠(Nan Lin音譯)駕駛Audi R8跑車時,疑似一名白人男子不滿引擎聲音太吵,對方就直接朝他的車子用力踹一腳,氣得他立刻下車與對方理論,最後也與對方爆發了全武行。過程全被旁邊民眾錄下上傳引發討論。

▲▼嫌跑車太吵!洋男火大踹車 結果被亞裔車主揍歪(圖/翻攝自YouTube/NextShark Mag)

▲嫌跑車太吵,洋男怒踢「奧迪R8」,慘被亞裔車主打到歪掉。(圖/翻攝自YouTube/NextShark Mag)

影片中可以看見,林楠正朝一名穿黑衣的白人男子揮拳攻擊,下一秒突然又有一名藍衣白人男子飛撲過來,將他狠狠撞倒在地並且嘗試壓制,接著黑衣男也繼續加入攻擊變成群毆,最後還是由許多路人把人拉開勸架之後,雙方才暫時收手但仍怒目對視。

▲▼嫌跑車太吵!洋男火大踹車 結果被亞裔車主揍歪(圖/翻攝自YouTube/NextShark Mag)

▲藍衣白人男子說要勸架,結果直接飛撲把林楠撞倒。(圖/翻攝自YouTube/NextShark Mag)

鬥毆事件後林楠也出面透露說,當時是黑衣白人男子先用髒話罵他、嘲諷他是同性戀被他開口制止,結果就對方就「見笑轉生氣」出腳怒踹他的跑車,他才會決定下車跟對方理論,雙方因此才爆發激烈衝突,至於那名藍衣男則是說要幫忙勸架才會動手。最後警方也趕到現場處理,雙方都決定不提出告訴。

影片曝光後,立刻在網路上引發瘋傳,許多網友友認為,白人男應該是看他開跑車,覺得羨慕才會開口挑釁。還有人說:「亞裔男應該有練過 準備動作很確實。」、「那個華人架勢就是標準的MMA。」、「勸架這樣勸的?根本幫手吧。」、「假勸架真幫忙,別當人都是傻子。」、「亞裔男有練過果然不一樣!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:亞裔,白人,洋男,超跑,奧迪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大元抓包男友上酒店怒分手 6年後發現「房內極樂真相」

國際熱門新聞

18歲少年停車遭100公斤巨蟒..

他遭4同學圍毆80mins後1..

挪威神盾艦撞船 搶救5天沉沒

潘斯揚言對陸展開「全面冷戰」

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

摩天輪車廂翻轉 乘客摔落掛半空

脫歐決戰 梅伊:內閣同意協議草..

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

網翻普丁霸氣照 嗆川普因雨取消..

柬埔寨童說流利15語 獲贊助

俄外交官:若中美開戰,俄要幫美..

巴紐報紙把習近平變中華民國總統

加州民主黨新人 拔共和黨4屆元..

男同志取悅愛人 矽膠灌蛋蛋慘死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面