影/遭小牛撞死工人7/14告別式 傳富少父母攜子現身

社會中心/台北報導

富少游瀚甯駕駛藍寶堅尼撞死自己的女友及工人張松祥,張松祥的告別式將在這個月14日下午4點於第二殯儀館至善廳舉行,根據了解,目前人還在三總醫院VIP病房的游瀚甯可能到靈堂致意,他的父親、母親等家人不排除會同行,希望能向死者致上最深的歉意,但是否真會出現,各界都在看。

▲藍寶堅尼炸隧道。(圖/記者趙永博、翻攝當事人IG)

▲造成2死3傷的富少游瀚甯,傳將在死亡工人張松祥的公祭上現身。(圖/資料照/記者趙永博、翻攝當事人IG)

游瀚甯因還未能出院,目前相關後續事宜皆由父母親處理,除了日前已到新光、淡水馬偕醫院探視生還受傷的張姓、趙姓工人外,據了解也正與張松祥的親屬聯繫,但至今雙方還未能接觸上。

和張松祥認識近30年的趙姓工人表示,張松祥非常認真,和許多其他工人一樣,兼差賺錢過生活,大家相處都非常融洽,眼睜睜看著發生不幸,讓他非常難以釋懷。

游瀚甯的父母在10日晚間發出聲明中提到,將負擔所有喪葬費用等,盡最大的誠意賠償,游瀚甯也在自己發出的聲明表示「以實際行動彌補一切過失」,但游瀚甯還無法出院,所有事物暫由家人處理。

關鍵字:藍寶堅尼,駕駛座,工程車,副駕駛座,死亡,自強隧道,超跑,車禍,富少,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用肢體無聲嘶吼狂野搖擺 手語翻譯員完美演繹金屬樂

社會熱門新聞

生母棄養28年要扶養 遭法官打..

三寶騎車講電話 下一秒手抖重摔

女刺殺前男友 飆152km見兒..

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

快訊/北市公寓火警 警消救出3..

女警父母堅持告?警:待心情平復

帶小孩打針遭掰腿性騷 2新手媽..

坐博愛座不讓 台北女遭婦人爆打

即/台南女刺前男友 跑屏東尋短..

殺人後「摩鐵洗屍」!殯葬男羈押

快訊/泰山工廠惡火 百警消灌救

大媽鬼切摔車吵2分騎走!衰男傻..

年輕媽遭男醫師「摸膝蓋扒開大腿..

午後暴雨!9大學生受困仙女瀑布

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面