員工被查毒老闆痛心:叫你要戒你又搞 警訓:這老闆哪裡找啊

記者柳名耕/台北報導

北市保安大隊員警7日在文山區辛亥路上執行路檢,期間發現1名陳姓男子神情有異遂要求盤查,有前科的陳男佯稱與老闆相約,需要立即離開,除非老闆到場才願意被檢查,最後仍被警方查獲安非他命0.01公克,老闆痛心地問:「你為什麼有這個?你不是戒了嗎?你不是有在驗尿嗎?...你抽菸就是很不好的行為了,竟然還吃這個」,員警當場告誡:「你去哪裡找這種老闆啦」。

▼陳男趁機把菸盒塞進貨車車斗,不過全被員警拍下。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲員工被查毒老闆痛心:叫要你戒你又搞,警訓:這老闆哪裡找啊。(圖/記者柳名耕翻攝)

警方指出,7日早上10點台北市保安大隊第一中隊3名員警,在文山區辛亥路六段執行路檢,1名陳姓男子(29歲,毒品等多項前科)經過攔檢點時神情相當緊張,員警立刻要求查證身份,不過陳男表示要老闆到場才要接受盤查。



等到老闆到場時,陳男才答應把身上的物品拿出來讓員警檢查,不過陳男在掏口袋時相當拖拉,先是把工作用的雙面膠拉出來交給員警想要轉移焦點,接著就轉過身把裝有毒品的煙盒放進貨車車斗。

▼陳男的老闆到場後相當痛心地向陳男訓話。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲員工被查毒老闆痛心:叫要你戒你又搞,警訓:這老闆哪裡找啊。(圖/記者柳名耕翻攝)

員警見狀上前要拿菸盒,結果被陳男極力阻止,甚至唬爛員警那不是他的東西,不過員警表示,丟菸盒的過程全都被秘錄器拍下,陳男才坦承菸盒內的吸食器、安非他命0.01公克都是他的。

老闆到場後對於陳男持毒相當痛心,表示找他來工作時就知道他以前曾經吸毒,當場訓誡陳男:「你在搞什麼、給你工作機會、你這種的要去哪裡找工作、你現在又給我搞這個東西、抽煙就很不好了、你還在吃這個」,言語間透露出對人性的失望。



員警也在旁告誡陳男:「老闆要不要給你機會,你要自己跟老闆講,未來的人生還很長,老闆人真的很正派啊,你去哪裡找這種老闆,他都願意給你機會,願意對你訓話」,訊後還是將陳男依毒品罪嫌移送地檢署偵辦。

▼警方在陳男的煙盒中查獲安非他命吸食器、安非他命0.01公克。(圖/記者柳名耕翻攝)
 ▲員工被查毒老闆痛心:叫要你戒你又搞,警訓:這老闆哪裡找啊。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲員工被查毒老闆痛心:叫要你戒你又搞,警訓:這老闆哪裡找啊。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:安非他命,保安警察大隊,台北市,吸毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

醫師國道狂飆趕急診 法官:照罰

我不是富二代!挨撞法拉利名醫怨..

新北鬼父下藥 深夜洩慾14歲女..

影/孝子肇責比較大!警:老實說..

「誰摔死了李新」3台支本票漏蓋..

司機心肌梗塞亡 驚險90秒曝光

《李新怎麼摔死的‧解密版》出爐

陸軍預財士盜400萬還債 司令..

女大生陳屍石門沙灘 上半身赤裸

屁孩到理髮院做全套 爽完不付錢..

宜蘭沙灘斃死豬 憂非洲豬瘟攻台

環中路飆15秒!駕駛自撞翻車…..

傳奇蛙人雕像 神秘身世曝光 

孝子撞法拉利 受災車主又發文了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面