員工被查毒老闆痛心:叫你要戒你又搞 警訓:這老闆哪裡找啊

記者柳名耕/台北報導

北市保安大隊員警7日在文山區辛亥路上執行路檢,期間發現1名陳姓男子神情有異遂要求盤查,有前科的陳男佯稱與老闆相約,需要立即離開,除非老闆到場才願意被檢查,最後仍被警方查獲安非他命0.01公克,老闆痛心地問:「你為什麼有這個?你不是戒了嗎?你不是有在驗尿嗎?...你抽菸就是很不好的行為了,竟然還吃這個」,員警當場告誡:「你去哪裡找這種老闆啦」。

▼陳男趁機把菸盒塞進貨車車斗,不過全被員警拍下。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲員工被查毒老闆痛心:叫要你戒你又搞,警訓:這老闆哪裡找啊。(圖/記者柳名耕翻攝)

警方指出,7日早上10點台北市保安大隊第一中隊3名員警,在文山區辛亥路六段執行路檢,1名陳姓男子(29歲,毒品等多項前科)經過攔檢點時神情相當緊張,員警立刻要求查證身份,不過陳男表示要老闆到場才要接受盤查。



等到老闆到場時,陳男才答應把身上的物品拿出來讓員警檢查,不過陳男在掏口袋時相當拖拉,先是把工作用的雙面膠拉出來交給員警想要轉移焦點,接著就轉過身把裝有毒品的煙盒放進貨車車斗。

▼陳男的老闆到場後相當痛心地向陳男訓話。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲員工被查毒老闆痛心:叫要你戒你又搞,警訓:這老闆哪裡找啊。(圖/記者柳名耕翻攝)

員警見狀上前要拿菸盒,結果被陳男極力阻止,甚至唬爛員警那不是他的東西,不過員警表示,丟菸盒的過程全都被秘錄器拍下,陳男才坦承菸盒內的吸食器、安非他命0.01公克都是他的。

老闆到場後對於陳男持毒相當痛心,表示找他來工作時就知道他以前曾經吸毒,當場訓誡陳男:「你在搞什麼、給你工作機會、你這種的要去哪裡找工作、你現在又給我搞這個東西、抽煙就很不好了、你還在吃這個」,言語間透露出對人性的失望。



員警也在旁告誡陳男:「老闆要不要給你機會,你要自己跟老闆講,未來的人生還很長,老闆人真的很正派啊,你去哪裡找這種老闆,他都願意給你機會,願意對你訓話」,訊後還是將陳男依毒品罪嫌移送地檢署偵辦。

▼警方在陳男的煙盒中查獲安非他命吸食器、安非他命0.01公克。(圖/記者柳名耕翻攝)
 ▲員工被查毒老闆痛心:叫要你戒你又搞,警訓:這老闆哪裡找啊。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲員工被查毒老闆痛心:叫要你戒你又搞,警訓:這老闆哪裡找啊。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:安非他命,保安警察大隊,台北市,吸毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

社會熱門新聞

殺人後「摩鐵洗屍」!殯葬男羈押

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

貴婦載乾弟散心 500萬賓士填..

蔣月惠發酵!警怒:政府就是這麼..

「伴女屍2天」狠男喝農藥 同事..

影/搶沙鹿合庫121萬 歹徒真..

蔣月惠道歉跑錯地方!縣警局澄清

疑大雨沖刷 北投路樹傾倒砸死1..

日月潭晨泳健身 廚工消失水平面

勒斃女友車廂藏屍!他退房後3組..

少女月經來仍遭內射懷孕 DNA..

攀溪頭「逃票路線」 天候路況差..

三峽重機與小巴相撞 騎士全身骨..

新北消防推廣警報器護居家安全

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面