帶2子超商提款「太慢」遭嗆互毆 男2小時後離奇暴斃

▲▼提款機,ATM,提錢,取款,詐騙,薪水,理財,借錢,收入,支出,月光族,銀行,帳戶。(圖/記者周宸亘攝)

▲酒後互毆,事後竟暴斃死亡。示意圖與本案無關。(圖/記者周宸亘攝)

社會中心/桃園報導

新竹縣橫山鄉一名鍾姓男子(41歲)12日晚間和羅姓男子(33歲)在超商因提款發生口角,雙方爆發扭打衝突,經警方到場制止才停手。沒想到鍾男後來到友人家喝酒時,突然倒地不起,送醫後仍宣告不治。目前警方已將羅男列為關係人,至於鍾男的死因仍待解剖後才能釐清。

鍾男的友人聞訊後,氣憤的將事情經過PO網,指出當時鍾男為了要買飲料給2個孩子,沒到卻在孩子面前被活活打死,不過該說法遭警方反駁,死者並沒有被活活打死。警方表示,鍾姓男子12日在中豐路的超商ATM領錢時,遭後方羅姓男子不耐煩催促,雙方因此火爆互嗆、大打出手,直到警方到場2人才停手,未料2小時後竟在友人家暴斃身亡。

家屬則說,鍾男沒有心臟病等相關病史,希望能趕緊釐清真相。法警12日相驗後指出,鍾男的傷勢集中在臉部,且有挫傷及瘀青等情形,不過是否為致死原因仍待解剖釐清。

由於鍾男暴斃前曾與羅男發生肢體衝突,警方將羅男列為關係人,之後將傳喚到案說明,盼能盡快釐清案情。

關鍵字:提款,暴斃,超商,互毆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

社會熱門新聞

殺人後「摩鐵洗屍」!殯葬男羈押

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

貴婦載乾弟散心 500萬賓士填..

蔣月惠發酵!警怒:政府就是這麼..

「伴女屍2天」狠男喝農藥 同事..

影/搶沙鹿合庫121萬 歹徒真..

蔣月惠道歉跑錯地方!縣警局澄清

疑大雨沖刷 北投路樹傾倒砸死1..

日月潭晨泳健身 廚工消失水平面

勒斃女友車廂藏屍!他退房後3組..

少女月經來仍遭內射懷孕 DNA..

攀溪頭「逃票路線」 天候路況差..

三峽重機與小巴相撞 騎士全身骨..

新北消防推廣警報器護居家安全

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面