開垃圾車相撞機車「騎士慘死」 駕駛自責:我也不想活

記者陳豐德/新北報導

新北市三重區11日晚間11時許,一名46歲洪姓騎士行經光復二段與中興北街口時,疑似因為未注意路口車況減速,撞上24歲鄧姓男子駕駛的垃圾車,洪男撞擊後立即倒地導致頭部重創、全身多處骨折,地面上滿是血跡,經緊急送醫後仍宣告不治,肇事的鄧姓男子訊後依照業務過失致死罪嫌送辦。

▲▼機車騎士撞上垃圾車後倒地慘死。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲機車騎士撞上垃圾車後倒地慘死,滿地皆是機車殘骸。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,垃圾車駕駛鄧姓男子當時從三重區中興北街175巷向東行駛,而洪姓騎士則從光復路二段往南騎,行經該處路口時,因為深夜號誌紅綠燈改轉為閃光燈,鄧男方向為閃紅燈,洪姓騎士則是閃黃燈,初步研判是雙方行經路口時為依規定減速、停車慢行,才會釀成這起死亡車禍。

▼雙方經過路口時未減速並注意來車,釀成這起死亡車禍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼機車騎士撞上垃圾車後倒地慘死。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼機車騎士撞上垃圾車後倒地慘死。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方表示,死者洪姓騎士住在三重,與妻子育有一子,當時正騎車要去公司上班;而鄧姓男子則是在私人的清潔公司擔任駕駛,車禍當時正在值勤,兩人酒測值均為0,垃圾車被撞擊後左側車身留下明顯的撞擊痕跡。

肇事的鄧男得知騎士死訊時,數度表達出想要輕生,警安撫其情緒後,訊後先將鄧男依業務過失致死罪嫌送辦,詳細肇事責任歸屬仍待警方進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼車禍現場機車橫躺路中央。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼機車騎士撞上垃圾車後倒地慘死。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:三重,垃圾車,車禍,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

社會熱門新聞

23歲UBER司機酒駕害1死2..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

30人街頭亂鬥 烤肉變打架鬧劇

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

兒殺人分屍 父母疑知情拒測謊

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面