一起飛去大邱吃炸雞配啤酒!大邱政府辦直播「抽來回機票」

國際中心/綜合報導

國人近年赴韓旅遊的比例不斷攀升,除了最具代表性的首爾與釜山,近年位於慶尚北部的大邱也成為國人赴韓新選擇。為了讓台灣遊客能夠更加貼近大邱,大邱廣域市政府將於16日在公館光一肆號咖啡廳舉辦直播活動,向台灣民眾宣傳大邱特有的「炸雞啤酒節」,在直播最後更將抽出2張台北–大邱來回機票!

▲▼「和大邱一起LIVE in台北」大邱政府與網紅在公館的直播活動,炸雞啤酒節。(圖/大邱市政府提供)

大邱廣域市政府向來在推廣觀光產業方面不遺於力,16日將在公館光一肆號咖啡廳舉辦活動,現場不但會介紹大邱夏日最大的慶典活動「炸雞啤酒節」,同時會向台灣民眾講解大邱旅遊的交通與醫療美容等內容,時長約1.5小時,屆時更會與韓國最第一大媒體《朝鮮日報》合作進行同步轉播。

▲▼「和大邱一起LIVE in台北」大邱政府與網紅在公館的直播活動,炸雞啤酒節。(圖/大邱市政府提供)

此次直播活動邀請了網美Anny、Lunlun以及Alice一同進行,3位也會與現場民眾以及觀眾分享大邱旅遊心得,以實際經驗介紹大邱的美。此外,為了展現大邱市政府的最大誠意,現場不但有多項好禮抽獎活動,最大獎更搬出台北–大邱來回機票,從線上觀眾與現場民眾中各抽出一名幸運兒。

大邱炸雞啤酒節將於7月18日至7月22日於大邱市頭流公園舉行,每年都有超過100萬人共襄盛舉。為期5天的炸雞啤酒節中,大邱市政府請來超強卡司,讓你從嘻哈到抒情,天天都有不同歌手的精采表演可以欣賞。如果想要瞭解抽獎活動或炸雞啤酒節詳情,請上韓國大邱市官方粉絲專頁查詢。

▲▼「和大邱一起LIVE in台北」大邱政府與網紅在公館的直播活動,炸雞啤酒節。(圖/大邱市政府提供)

關鍵字:炸雞啤酒節,大邱炸雞啤酒節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滿月女娃偷放屁「好蘇湖」把拔抓包竊笑轉頭秒裝睡 

國際熱門新聞

女子遊墨西哥亡 器官消失剩小腸

炸雞出現大腦! 肯德基:那是腎

警察追查住戶噪音竟變一起打電動

醫生幫挖耳 竟掏出超噁「蠟+塑..

相約打工卻遇死劫...5國中生..

中國大採購 購買50萬公噸美國..

即/梅伊通過不信任投票 保住首..

快訊/川普前律師遭判3年徒刑

川普:民主黨必須給我們選票建牆

陸大媽攜10kg豬肉 超萌檢疫..

第2名加拿大人接受中方問話後 ..

金日成第二任妻子金聖愛逝世

為了付退休金 芝加哥擬開放大麻

法國聖誕市集槍擊 2亡1腦死1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面