影/中壢黑壯男圍堵!細肩妹下跪磕頭「求你原諒」 網驚:她背部噴血

記者陳怡伶/採訪報導

「女子沙啞嘶吼『求你原諒我』,唉...是不是男友誤會了。」桃園中壢一名女網友11日晚間等紅綠燈時,突然看見穿著細肩內衣的女子跪在地上像男生磕頭,讓她超傻眼向《ETtoday新聞雲》記者表示,「那男生超冷淡,我只能說女人真的要好好愛自己。」

▲▼中壢黑壯男圍堵!細肩妹下跪磕頭「求你原諒」 網驚:她背部噴血。(圖/女網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲許多網友覺得這女生太傻了。(圖/女網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

從女網友PO在臉書社團「爆廢公社」照片可見,面對黑衣男友面前,這名背後露出細肩內衣的長髮女子彎腰雙手趴地,頭緊緊貼地,卑微到不敢起身;另一張畫面中,女子屈膝蹲在地上抱緊自己,雙手緊緊顧著前方撒落一地物品的包包,視線微微垂下不敢直視黑衣男友。

▲▼中壢黑壯男圍堵!細肩妹下跪磕頭「求你原諒」 網驚:她背部噴血。(圖/女網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲目擊者接受採訪表示,那男生反應很冷漠。(圖/女網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

原PO女網友接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,她11日晚間行經中壢振興街等紅綠燈時,往右一看就發現那女子沙啞嘶吼說著「求你原諒我,我不知道他是誰」,一直跪著 祈求男友原諒,也會不時的磕頭,「她聲音蠻大聲的,而且都已經沙啞了,只是男方頗冷漠。」

照片裡的黑衣男子不斷站在女友前面徘徊,但從畫面裡來看並沒有動手。原PO表示,女生跪多久不清楚,男生也不凶,「但他也沒叫女生先起來,只是問『那個男的是誰?』,語氣冷冷淡淡的。」

看到此女子下跪景象,也是女生的原PO說道,當下聽了好難過,不知道是不是被男朋友誤會什麼了,「只能說女人愛好好愛自己,才會遇到真正疼愛自己的人。」

▲▼中壢黑壯男圍堵!細肩妹下跪磕頭「求你原諒」 網驚:她背部噴血。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲其他網友猜測是劈腿劇情。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片曝光後,網友留言心疼女子說,「愛到連自己面子都丟到地上了,不如不要愛了」、「在這感情中完全沒尊嚴了!」、「為什麼要跪下來啊~這是又何苦勒」、「她有對爸媽下跪磕頭過嗎?」、「別把自己搞得那麼沒有價值」。

也有網友眼尖發現表示,「女生背好像在流血」、「脖子是血嘛,還是刺青」、「感覺脖子流出血來了...」這個答案不得而知。但有人這不該輕忽,「現在殺人案太多,以前覺得小事的都要警戒,以免憾事」、「萬一是恐怖情人,你有沒有犯錯不重要,他認為你錯了就是錯了。」

▼不論真相如何,都不應該卑微丟掉自尊心。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼中壢黑壯男圍堵!細肩妹下跪磕頭「求你原諒」 網驚:她背部噴血。(圖/翻攝自爆廢公社)

關鍵字:中壢,劈腿,戴綠帽,偷吃,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

司機遭告違反「選罷法」 10台..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

只有性器合 她怕分手找不到更好

萬華名羹店「暫停營業」 老饕呼..

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面