影/前方一團白霧飄來!他問「蔗姑要來了?」 網蓋220樓神回應笑炸

生活中心/綜合報導

這到底是什麼雲!一名網友在臉書上PO文指出,騎機車停紅燈時突然發現前方一陣不明白霧飄來,而且貌似越飄越近,讓他看傻眼:「是不是蔗姑要來了~」網友一邊好奇這到底是什麼白霧、一邊也講著電影台詞,笑破大家肚皮。

▲停紅燈突然有一股不明白霧飄來。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲停紅燈突然有一股不明白霧飄來。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」上傳照片,畫面上到達中壢車站的健行路,然而等紅燈的時間卻突然飄來一股不明白霧,也不知道這是什麼氣體,他也在查證,不過他趕緊拍照存檔上傳至網路上詢問:「這~是不是蔗姑要來了呢?」

對此,6300名網友按讚、蓋了220樓紛紛表示:「傑森隱形了」、「煙霧彈」、「好可怕,趕快跑」、「過去有變年輕嗎」、「有神快拜」、「不要怕,快把眼睛閉上」、「小時候看完這個都做惡夢」、「感覺好像一部電影哈哈霧裡有怪物」、「沉默之丘」、「進去就穿越了!記得要練習太極拳」、「別人丟煙在拉隊友而已」、「仙女要下凡了」、「旁邊就是大海了」等。

還有網友留言台詞:「以後你求我我就要你付出代價」、「她的眼光、她的眼光~」、「方婉妃來了」、「怎麼有梅乾菜蒸豬肉的味道呢」、「賽琳老公,齁係齁係,賽琳老公」、「她滴眼光,她滴眼光,好似好似,星星發光」、「荒山野嶺怎麼會有梅干菜蒸豬肉呢」、「林正英你吐,好,以後都不要來求我」等。

關鍵字:中壢車站,白霧,蔗姑,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

生活熱門新聞

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

潭美開眼了!專家點出周末是否侵..

三寶駕駛停鐵軌上 小火車卡後頭

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

冷氣流「蜂蜜瀑布」男得救回應啦

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

他砍員工薪1700→1400 ..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面