車震修車!綠帽男回家驚見 妻子和工人絕頂升天慘死

▲▼排氣管,車。(圖/示意圖/達志影像)

▲死者與修車工人疑似因為一氧化碳中毒慘死。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

美國紐澤西州紐華克市(Newark)一名男子晚間回家時,竟然在車庫發現妻子和修車工人在發生性關係時,竟然死在一起,由於他聞到很濃的味道,懷疑這2人很有可能死於一氧化碳中毒,目前死因仍在進行調查中。

慘戴綠帽的強森(Kahali Johnson)表示,他大概在9日晚間9時左右回到家,聞到了一陣很強烈的味道,便走去車庫查看,結果發現39歲妻子哈格雷夫(Tameka Hargrave)和一名56歲的修車工人以絕頂升天的姿勢倒在地上,還有一台發動中的車子,便立刻報警。

調查人員認為,女子找修車工人時,可能是想利用性愛來代替酬勞,結果車震時不幸一氧化碳中毒,2人當場死亡,目前將事件定調為突發意外,詳細事故原因仍在調查中。

關鍵字:修車,車震,綠帽,外遇,紐澤西州,紐華克市,Kahali Johnson,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

國際熱門新聞

女子遊墨西哥亡 器官消失剩小腸

炸雞出現大腦! 肯德基:那是腎

警察追查住戶噪音竟變一起打電動

醫生幫挖耳 竟掏出超噁「蠟+塑..

相約打工卻遇死劫...5國中生..

中國大採購 購買50萬公噸美國..

即/梅伊通過不信任投票 保住首..

快訊/川普前律師遭判3年徒刑

川普:民主黨必須給我們選票建牆

陸大媽攜10kg豬肉 超萌檢疫..

第2名加拿大人接受中方問話後 ..

金日成第二任妻子金聖愛逝世

為了付退休金 芝加哥擬開放大麻

法國聖誕市集槍擊 2亡1腦死1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面