影/油槍忘了拔直接開走! 油噴引擎室「藍寶堅尼瞬間變火球」

國際中心/綜合報導

美國密蘇里州一名休旅車駕駛7日加完油後,忘了將加油槍拔起就開走,油直接噴灑進一輛藍寶堅尼的引擎室,導致該輛Huracán Performante跑車瞬間燒毀,變成一團火球。據《每日郵報》報導,當時,一名男子蓋爾博(Parker Gelber)與友人分別開著一紅、一藍的藍寶堅尼到聖路易市郊區的一間加油站,下車買水、付加油錢時,眼睜睜看著自己的車子燒毀。

▲▼ 油槍忘了拔! 油噴引擎「藍寶堅尼瞬間燒毀」變火球。(圖/翻攝自Facebook/Parker Gelber)

▲ 美國ㄧ輛藍寶堅尼的引擎室被噴到油,瞬間燒毀,變成一團火球。(圖/翻攝自Facebook/Parker Gelber)

蓋爾博在臉書上表示,當時朋友去買水,自己則準備刷卡付油錢,結果卡片出了問題,因此跟著走進店內。當兩人一踏進店內,就看到窗外出現一團大火球,因此趕緊衝到外面。他們當時不知道是誰的車起火,只好打911報案,等到火勢撲滅後,才看見藍車已被燒毀,紅車上頭則覆蓋一層灰。

據KTVI報導,警方表示,加油槍閥門理應關閉,但「這是一場意外」,目前無人遭到起訴。路人拍攝的影片中,恰好錄下休旅車開走,油噴灑到藍寶堅尼起火前的瞬間。蓋爾博表示,幸好當時沒有人在車上,也沒釀成更大的火災,後續事宜也已處理妥當。他說,「感謝大家親切的留言,非常感恩!」

關鍵字:藍寶堅尼,跑車,Huracán Performante,密蘇里州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

國際熱門新聞

國內通膨嚴重 委國總統爽吃牛排

螃蟹放烤火 滿身長條蟲冒出蠕動

男清晨闖警局砍警 同仁見狀連開..

史上首次 文在寅向北韓民眾演說

川普:北韓問題取得巨大進展

如何應對貿易戰 紐時:陸還沒想..

51區真的有「外星人研究中心」..

孕婦生下「4條腿」男嬰 民眾大..

草莓裡藏針 澳洲男認了:惡作劇

動用祕密金庫 北韓送南韓松茸

心碎照湧百萬 兒輕拍父遺體啜泣

北韓點頭撤核設施 金正恩:合辦..

中國對於遊客事件的上訴成立

大媽高空彈跳把Jump聽成叫!..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面