風流醫師劈腿女業務、小護士 2女為爭1男出動元配抓姦

約會、情侶、男女、偷情、交往。(圖/翻攝pakutaso免費圖庫)

▲風流醫師與女業務發展不倫戀。(示意圖/翻攝pakutaso免費圖庫)

記者葉國吏/綜合報導

一位已婚的風流醫師同時劈腿2女,2位小三不滿爭風吃醋,直接向原配自首要求「抓姦」。

根據《聯合報》報導,桃園市一名已婚黃姓醫師,同時跟女護士、廠商女業務交往,而且2人同時互相知道彼此存在,時常爭風吃醋。時間久了,其中一名小三不爽風流醫師偏愛別人,直接跟原配自首,要求原配去「抓姦」。

元配知悉先生與小三在民宿共處一室後,前往抓姦,但2人當時衣衫完整,現場沒發現保險套或用過的衛生紙團,最終以不起訴處分。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:抓姦,偷情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單親辣媽與12歲兒每周共浴一次 「習慣女生胴體就不會偷看影片」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面