影/26歲女三寶「撿早餐」國道撞到翻!慘爬出躺車道…暖心男幫蓋外套

社會中心/彰化報導

國道翻車!26歲吳姓女子11日上午開著Toyota Vios要從彰化到台中上班,途中行經國道1號(中山高)193公里處,疑似為了撿早餐,車子失控自撞護欄後翻覆,直接側立在「站在高速公路」,車窗碎裂,她當場倒臥車道,驚險瞬間後方駕駛嚇得趕緊開到車旁,幫忙擋住車潮,暖心舉動全被拍下來。

▲▼26歲女三寶「撿早餐」國道撞到翻!慘爬出躺車道…暖心男幫蓋外套。(圖/東森新聞)

▲26歲女三寶「撿早餐」國道撞翻躺車道…暖心男幫蓋外套。(圖/東森新聞,下同)

事發於11日上午9時許,一輛Toyota鐵灰色Vios行經中山高北上193公里處時,自撞護欄,側翻在中線車道,擋風玻璃、車窗破裂,車頂也撞凹陷,吳女趕緊爬出駕駛座,倒臥車旁,車內雜物噴落一地,還有一雙鞋掉在高速公路上。國道警方、消防隊獲報,隨即和拖吊車趕抵現場,迅速吊離翻覆的車輛,並未造成塞車。

▲▼26歲女三寶「撿早餐」國道撞到翻!慘爬出躺車道…暖心男幫蓋外套。(圖/東森新聞)

消防人員將吳女救出,所幸僅手腳擦傷,送醫治療,並無生命危險。根據警方初步調查,吳女供稱,當天一早開車要從彰化到台中上班,早餐放在坐墊上,行駛高速公路時,疑似伸手去撿拾掉落的早餐,造成車輛不穩,失控自撞內側護欄後翻覆。

據悉,當時女駕駛爬出車外後,一度倒臥在車旁,情況驚險,後方2、3名駕駛見狀,怕她又被追撞,趕緊停車在附近幫忙擋住車流,一輛小黃運將也停下指揮交通,還有熱心男子從車裡拿出外套,幫她蓋在身上。警方將調閱監視器,釐清肇事原因、經過。

▲▼26歲女三寶「撿早餐」國道撞到翻!慘爬出躺車道…暖心男幫蓋外套。(圖/東森新聞)

關鍵字:國道,翻車,中山高,台中,彰化,早餐,高速公路,vios,toyata,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

救人反溺死友痛哭 仙女瀑布3年..

想見母最後一面 暖警讓癌末男無..

竹聯幫堂主賣水餃 開80分店投..

逼車惹到7騎士 囂張駕駛腿軟道..

更新/男雙腿遭機器捲入 消防員..

台中8寶媽竟是小三變正宮

男停霸王車 半年進出194次都..

開賓士撞死爸 媽寶開庭比YA求..

吃到飽打包踩雷 貪女偷塞肉被抓

一杯奶茶鬧翻 中正預校生遭爆頭

女探親幫洗碗 表姊隔天就被抓

即/男子籃球場上吊 嚇壞晨運..

即/基隆深夜傳惡火 1傷1人O..

搶賺死人財!二黑幫暗夜互轟20..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面