「冰山」粉色泳池超夢幻! 一次吃6種水果好滿足

▲▼冰山ICEMOUNTAIN。(圖/記者李孟靜攝)
▲冰山ICEMOUNTAIN冰店(圖/IG@Sophia82123提供)

即新聞《吃吧玩吧FOOD二代》出品:文字/李孟靜、剪輯/游雅筑、拍攝/侯憲諭、陳盈驊

炎熱的夏天讓人好想縱身跳入冰涼的水中,位於松江南京站的「冰山ICEMOUNTAIN」冰店,就將店內風格打造成游泳池和蔚藍的海洋,由淡紅色磁磚拼湊成的泳池拍照區,裡面有游泳圈、蛙鞋、充氣紅鶴等等小道具,可以提供給客人拍照。中間的走道磁磚都以藍白為主,牆面上也掛上有粉白色救生圈,整間店宛如一座在海洋中行駛的帆船。
▲▼冰山ICEMOUNTAIN。(圖/記者李孟靜攝)
 ▲冰山ICEMOUNTAIN店內的造景(圖/IG@Sophia82123提供)

另一端則以粉藍色調為主,有希臘風格的牆面和紅色的坐墊點綴,充滿了夏日風情。整面的玻璃落地窗下,讓自然光穿透進來,整間店清涼感十足。讓許多網友們大讚,就像漂浮在水中品嘗冰品,整間店清涼感十足。而超夢幻的粉藍、粉紅色調,也吸引不少網美們前來朝聖,成為熱門的IG打卡景點。
▲▼冰山ICEMOUNTAIN。(圖/記者李孟靜攝)

▲粉藍色的瓷磚搭配希臘牆面,清涼感十足(圖/IG@Sophia82123 提供)

▲▼冰山ICEMOUNTAIN。(圖/記者李孟靜攝)

▲店內還有許多可以提供拍照的救生圈、蛙鞋...等等小道具(圖/IG@Sophia82123提供)

除了拍美照之外,吃冰也是很重要的環節,店內就有五種冰款可以挑選。其中招牌的「鮮果冰」裡面就有6種水果,西瓜、芒果、火龍果、鳳梨、奇異果、百香果,不論是視覺還是份量上都很豐富。而雪花的基底採用新鮮的荔枝,搭配6種酸酸甜甜的水果超享受。另外還有附一杯小的百香果汁,可以淋在鮮果冰上增添風味。
▲▼冰山ICEMOUNTAIN(圖/記者李孟靜攝)
▲有6種不同水果口味的鮮果冰﹙圖/記者游雅筑攝﹚

再來是非常受年輕人歡迎的「珍珠奶茶」冰,珍珠相當Q彈,搭配較清淡的茶味雪花冰,整個口感甜而不膩相當有層次感。上頭還附有一整顆奶酪,根本「奶控」最愛!

▲▼冰山ICEMOUNTAIN(圖/記者李孟靜攝)
▲非常受年輕人歡迎的珍珠奶茶冰﹙圖/記者游雅筑攝﹚

店內也有古早味的冰品「紅豆月見冰」,吃之前要先將整顆蛋黃戳破,讓汁液順流而下。把蛋黃、紅豆和牛奶雪花冰完美結合,一口咬下是復古的好滋味。


而整間店的冰品除了可以內用外,還有出分量較少、價錢較低的外帶杯,提供給客人做選擇。
▲▼冰山ICEMOUNTAIN(圖/記者李孟靜攝)
▲戳破上面的蛋黃就可以搭配一起吃的紅豆月見冰﹙圖/記者游雅筑攝﹚

▲▼冰山ICEMOUNTAIN。(圖/記者李孟靜攝)

▲店內除了內用碗裝外,還有提供外帶杯供客人選擇。(圖/IG@Sophia82123 提供 )

冰山 ICE Mountain
地址 : 台北市南京東路二段41巷16號
營業時間 : 週一 ~ 週日 : 11:30 ~ 21:30
電話 : 02 2522 4222
低消一人$60元、免服務費

 

關鍵字:即新聞,自製影音,旅遊,美食,吃吧玩吧FOOD二代,冰山,冰山ICEMOUNTAIN,李孟靜,游雅筑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王力宏問林心如「濟南妳去過嗎?」 她神回覆20年前《還珠》台詞嚇傻

生活熱門新聞

男童被丟包麥當勞:媽媽何時回來

豪雨擴大!安比狂雨、準悟空詭轉..

2018大學學店排行 前幾名你..

蔣月惠遭恐嚇斷手腳 31字遺書..

鄉下好友的粗茶淡飯!台中男嚇傻

蔣月惠錢全捐了 天天跑泳池洗澡

反撩妹 天下男人都好,就不要你

爆汗賣刮刮樂9hrs!單親爸日..

獨派青年潑漆中正紀念堂!修復工..

渣男糾纏14年!小三吃醋告死元..

女兒幫搭訕!14天後「脫單了」..

機車慘困「車海縫隙」 苦主傻眼

蔣月惠遭恐嚇褫奪公權!黃國昌怒..

熱低壓最快今晚成颱 明後天最接..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面