獨家/兒開小牛釀2死3傷爸媽探傷者 孝子工人:為何做危險事情

記者陳豐德/台北報導

富少游瀚甯開藍寶堅尼飆高速造成2死3傷,其中一名趙姓工人至今還在醫院治療,他的右手、右腳嚴重骨折,剛動完微創手術,由於獨子的他就靠他的收入撫養母親,未來是否能拿到賠償,令他們憂心。不過他也透露,游男的父母曾在10日前來探視,要他安心養病,游家會負起費用與責任,對於游男的自責,趙姓工人則是嘆了口氣「不知道他為什麼要做這麼危險的事情」。

▲▼遭富少游瀚甯撞傷的趙姓工人,右手、右腳多處嚴重骨折,剛動完一次微創手術。(圖/記者陳豐德攝)

▲趙姓工人的傷勢,目前還處於無法下床活動的狀態,由母親照料。(圖/記者陳豐德攝)

36歲的趙姓工人是家中獨子,還沒結婚生子,獨立撫養高齡70多歲的母親,為此還1人身兼3職,維護隧道、做保險、當推拿師,才有辦法1個月賺到6萬多收入,只希望能讓母親過上好日子。沒想到突如其來的車禍,讓這家中唯一的經濟收入斷了。現在的他,因為右手、右腳等全身多處嚴重骨折,得進行微創手術,至今還無法下床行走,大小事都得母親打理、照料,讓他相當不捨。

更讓趙姓工人及母親擔憂的是,治療、復原都需要龐大的費用,這段時間家裡等於完全沒了收入,未來能否拿到應有的賠償,也還是未知數。趙姓工人表示「逝者已矣,生者要熬過」只是不知道現在的狀況(治療)還要持續多久「每天都是要錢,又只有我這份收入。」現在只希望趕快好起來。

▲▼遭富少游瀚甯撞傷的趙姓工人,右手、右腳多處嚴重骨折,剛動完一次微創手術。(圖/記者陳豐德攝)

▲富少自責「為什麼死的不是我!」工人嘆口氣,年少輕狂希望他得到應有的教訓。(圖/記者陳豐德攝)

游瀚甯的父母親在10日晚間發出聲明稿,當中提到「這幾天探視傷亡受傷的家屬過程中..」對此趙姓工人表示,確實游男的父母在10日下午有來到病房探視表達歉意,很難過造成莫大的死傷,要他安心靜養,一切的費用後續賠償等,都會持續與工程公司進行溝通與討論,務求做到圓滿。

對於聲明中提到游瀚甯清醒後相當自責「為什麼死的不是我!」趙姓工人則是嘆了口氣「年少輕狂,每個人都有年輕過,希望他能從這件事情得到教訓,發生這樣的事情,大家也不願意。」只是至今他還是無法理解,自強隧道的速限只有40,不知道為何游男要做出這麼危險的事情。

▲▼遭富少游瀚甯撞傷的趙姓工人,右手、右腳多處嚴重骨折,剛動完一次微創手術。(圖/記者陳豐德攝)

▲趙姓工人右手、右腳多處嚴重骨折,剛動完一次微創手術。(圖/記者陳豐德攝)

關鍵字:藍寶堅尼,駕駛座,工程車,副駕駛座,死亡,自強隧道,超跑,車禍,富少

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

醫師國道狂飆趕急診 法官:照罰

我不是富二代!挨撞法拉利名醫怨..

新北鬼父下藥 深夜洩慾14歲女..

影/孝子肇責比較大!警:老實說..

「誰摔死了李新」3台支本票漏蓋..

司機心肌梗塞亡 驚險90秒曝光

《李新怎麼摔死的‧解密版》出爐

陸軍預財士盜400萬還債 司令..

屁孩到理髮院做全套 爽完不付錢..

女大生陳屍石門沙灘 上半身赤裸

宜蘭沙灘斃死豬 憂非洲豬瘟攻台

環中路飆15秒!駕駛自撞翻車…..

傳奇蛙人雕像 神秘身世曝光 

孝子撞法拉利 受災車主又發文了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面