傳將接任交通部長? 花媽副手吳宏謀連說10幾次「沒有」

▲▼台灣港務公司吳宏謀赴交通委員會報告。(圖/記者季相儒攝)

▲臺灣港務公司董事長吳宏謀傳將接任交通部長。(圖/記者季相儒攝)

記者賴文萱/台北報導

行政院下周將改組,有媒體報導,點名曾任陳菊副手的現任臺灣港務公司董事長吳宏謀將接任交通部長。對此,吳宏謀回應,還沒有接獲任何徵詢,並連說10多次「沒有」,並回應謝謝大家的關心。

據《中時電子報》報導,下周行政院將進行大幅改組,其中交通部長賀陳旦這回確定走人,並由曾任陳菊副手、高雄市副市長的臺灣港務公司董事長吳宏謀接任。

對此,媒體致電吳宏謀,詢問是否有接到任何徵詢,他連說好幾次「沒有」,並表示謝謝大家的關心,今天都在高雄港務公司。媒體再追問,那是否有人私下向他恭喜?吳宏謀僅再三回應謝謝關心,沒有接獲什麼徵詢,現在沒有資格講任何話。

▲臺灣港務公司董事長改選,由行政院政務委員吳宏謀轉任。(圖/臺灣港務公司提供)

▲臺灣港務公司董事長改選,時任行政院政務委員的吳宏謀接任。(圖/臺灣港務公司提供)

吳宏謀為現任臺灣港務公司董事長,國立中山大學海洋環境及工程學系博士,68年公務人員高等考試土木工程類科及格。過去曾任行政院政務委員兼公共工程委員會主任委員,歷任高雄市政府工務局下水道工程處科長、副處長、處長、高雄市政府工務局副局長、局長、高雄市政府副市長、顧問等職務。

關鍵字:交通部長,賀陳旦,內閣改組,吳宏謀,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂男隨機罵騎士踹飛路人 2正義女帥氣反制!網讚翻

生活熱門新聞

即/交陽合併 交大:26日才決..

老闆欠薪落跑 運將無怨幫顧失智..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

萌寶柚基尼秀舞技 表情逐漸母湯

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

潭美陷鞍型場!時速5km原地打..

他砍員工薪1700→1400 ..

買中機王!iPXS「額頭染血」..

媽和我掉水救誰?他嘴砲7字KO..

中秋收假了 這家佛心公司繼續放

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面