疑和妻吵架太激動 台中男持刀刺腹部「眼神呆滯」送醫

刀子。(圖/達志/示意圖)

▲男子疑似和老婆爭吵後,情緒不佳持水果刀自殘。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

台中市西區某社區11日清晨5點多,一對夫妻疑似發生爭吵後,曾姓男子竟然拿著水果刀往自己的腹部刺去,當場血流不止,經女方報警處理後,所幸被緊急送往醫院救治,才沒有發生更大的危險事件。

據《蘋果日報》報導,約40歲的曾男最近才搬到該社區居住,當時疑似是和老婆吵架,一時控制不住情緒才持水果刀刺向自己;對此,大樓管理員指出,沒有鄰居聽見爭吵聲,一直到救護車抵達現場,大家才知道有人受傷。

救護人員到現場時,發現曾男雙腳留有血跡,眼神相當呆滯,面對旁人的提問,一句話都沒有說。曾妻指出,事發當時自己正在睡覺,突然聽到老公在大小聲,結果出房門查看就發現對方自殘了。不過,一名自稱為曾男哥哥的人說道,這起案件是家務事,不便多說明。

目前,曾男已經被送醫治療,待情緒穩定之後,員警才有辦法進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

★ 圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:吵架,自殘,夫妻,水果刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面