快訊/颱風夜不平靜!  北市南京東路公寓3樓火警冒大量濃煙

記者趙永博、陳俊宏/台北報導

台北市大同區南京西路一間3層樓公寓11日上午7時18許傳出火警,警消獲報馬上調派消防車輛20輛及警消人員100名到場支援,救災人員抵達後,發現火煙從3樓竄出,立即部屬多條水線,分別從室內外搶救,所幸沒有讓火勢擴大延燒,建物內也沒有人員受困,僅從屋內帶出受到驚嚇的黃姓女屋主1人,火勢在30分鐘左右撲滅,救災人員表示,初步研判起火點為三樓倉庫,而起火原因正由火調人員調查中。

快訊/颱風夜不平靜!  北市南京東路公寓3樓起火。(圖/記者趙永博攝)

▲▼消防隊員架設鋁梯進入火場灌救。(圖/記者趙永博攝)


▲▼民宅三樓竄出大量濃煙,大批救災人員到場支援。(圖/記者趙永博攝)

▲▼民宅三樓竄出大量濃煙,大批救災人員到場支援。(圖/記者趙永博攝)

▲三樓白煙從防火巷內不斷竄出。(圖/記者趙永博攝)

▲▼民宅三樓竄出大量濃煙,大批救災人員到場支援。(圖/記者趙永博攝)

▲警消出動大批救災車輛及人力佔據單線車道,轄區員警立即調派對向車道舒緩交通壓力。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:南京東路,火警,民宅,逃生,倉庫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S要留衣服給女兒..  蔡康永下豪語:會穿送妳100萬

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面