快訊/瑪莉亞颱風橫掃北台灣 北市夜間樹倒轎車翻

記者趙永博/台北報導

瑪莉亞颱風暴風圈觸及北台灣,台北市10日深夜風雨驟強,11時許大安區建國高架匝道口,發生一起自小客車翻覆意外,疑似因為下雨天視線不清加上天雨路滑,一輛黑色自小客車行經匝道口時不慎翻覆,所幸事後駕駛自行爬出,並無造成任何傷亡,警消獲報到場,駕駛表示沒有受傷不須送醫,經酒測後酒測值為0,警方事後調派拖吊車將翻覆的車輛吊起,才回復道路通行。

▲▼建國高架匝道口翻車。(圖/記者趙永博攝)

▲疑似天雨路滑加上視線不佳,造成建國高架匝道口有小客車翻車。(圖/記者趙永博翻攝)

11日凌晨0時30分許,北市重慶北路四段一處發生路樹倒塌意外,疑似因為風強雨大,10幾米的路樹瞬間被連根拔起,倒在車道上,佔據了3個車道,所幸事發當時並無人車經過,沒有造成傷亡,消防人員隨後也到場將倒下的路樹鋸開排除。北市消防局提醒民眾,颱風天開車騎車在路上,請務必放慢速度,注意四周安全。

▲▼瑪麗亞颱風發威,建國高架橋轎車翻覆,重慶北路路樹倒塌。(圖/記者趙永博攝)

▲▼瑪麗亞颱風發威,重慶北路大型路樹被連根拔起。(圖/記者趙永博攝)

▲▼瑪麗亞颱風發威,建國高架橋轎車翻覆,重慶北路路樹倒塌。(圖/記者趙永博攝) 

關鍵字:建國高架,小客車,打滑,翻車,路樹,倒塌,消防隊,吊車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

社會熱門新聞

殺人後「摩鐵洗屍」!殯葬男羈押

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

貴婦載乾弟散心 500萬賓士填..

蔣月惠發酵!警怒:政府就是這麼..

「伴女屍2天」狠男喝農藥 同事..

影/搶沙鹿合庫121萬 歹徒真..

疑大雨沖刷 北投路樹傾倒砸死1..

蔣月惠道歉跑錯地方!縣警局澄清

日月潭晨泳健身 廚工消失水平面

勒斃女友車廂藏屍!他退房後3組..

少女月經來仍遭內射懷孕 DNA..

攀溪頭「逃票路線」 天候路況差..

三峽重機與小巴相撞 騎士全身骨..

新北消防推廣警報器護居家安全

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面