「鮮血沿窗」流到路邊…清晨哭聲吵醒鄰居 破門見「4大1小」屍

▲▼法國坡市(Pau)公寓命案,警方到場調查。(圖/CFP)

▲法國公寓命案,警方到場調查。(圖/CFP)

記者王致凱/綜合報導

法國西南部城市坡市(Pau)一處公寓10日發生驚悚命案,消防隊員在市中心一處公寓發現5具遺體,包括還在學步的嬰兒在內。目擊者形容,看見屋內的血液「沿著窗戶滴到地上」,還發現有濃煙竄出,因此報警。

綜合當地媒體報導,當地消防部門在10日上午6時40分接到鄰居報案。其中一名鄰居因為「看見血液沿著窗邊留下,感到很憂心」,嘗試破門卻怎麼樣也打不開,因此報案;另一名鄰居也表示,「我看見血液(從窗戶)滴到人行道」。當局立刻疏散這棟4層樓公寓內20多名住戶。

鄰居透露,案發公寓內住著一名法國籍男子和其西班牙籍妻子,他們育有一名2歲的孩子,而女子的父母也正好從西班牙過來探望女兒一家人。鄰居說,大約清晨5時左右,突然聽見房裡傳來爭執聲,還伴隨小孩子的哭聲。

消防人員到場後破門而入,在公寓內發現4名成人和1兒童的屍體,另外發現沙發著火了。一名熟悉調查內情的消息來源向法新社透露,年輕女性嘴巴被塞住,脖子則被膠帶綑綁,其父母也有遭到毆打的痕跡,小孩則明顯示吸入濃煙而死。

當局尚未公布死者的姓名,但當局已經證實朝家庭糾紛方向調查。女子的一名同事向當地媒體透露,稱女子最近曾抱怨他的丈夫有暴力傾向。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:法國,命案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好討厭! 萌喵一臉猙獰吃藥 網融化:好想養這隻貓 ♥

國際熱門新聞

女子遊墨西哥亡 器官消失剩小腸

炸雞出現大腦! 肯德基:那是腎

警察追查住戶噪音竟變一起打電動

醫生幫挖耳 竟掏出超噁「蠟+塑..

相約打工卻遇死劫...5國中生..

中國大採購 購買50萬公噸美國..

即/梅伊通過不信任投票 保住首..

快訊/川普前律師遭判3年徒刑

川普:民主黨必須給我們選票建牆

陸大媽攜10kg豬肉 超萌檢疫..

第2名加拿大人接受中方問話後 ..

金日成第二任妻子金聖愛逝世

為了付退休金 芝加哥擬開放大麻

法國聖誕市集槍擊 2亡1腦死1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面