「鮮血沿窗」流到路邊…清晨哭聲吵醒鄰居 破門見「4大1小」屍

▲▼法國坡市(Pau)公寓命案,警方到場調查。(圖/CFP)

▲法國公寓命案,警方到場調查。(圖/CFP)

記者王致凱/綜合報導

法國西南部城市坡市(Pau)一處公寓10日發生驚悚命案,消防隊員在市中心一處公寓發現5具遺體,包括還在學步的嬰兒在內。目擊者形容,看見屋內的血液「沿著窗戶滴到地上」,還發現有濃煙竄出,因此報警。

綜合當地媒體報導,當地消防部門在10日上午6時40分接到鄰居報案。其中一名鄰居因為「看見血液沿著窗邊留下,感到很憂心」,嘗試破門卻怎麼樣也打不開,因此報案;另一名鄰居也表示,「我看見血液(從窗戶)滴到人行道」。當局立刻疏散這棟4層樓公寓內20多名住戶。

鄰居透露,案發公寓內住著一名法國籍男子和其西班牙籍妻子,他們育有一名2歲的孩子,而女子的父母也正好從西班牙過來探望女兒一家人。鄰居說,大約清晨5時左右,突然聽見房裡傳來爭執聲,還伴隨小孩子的哭聲。

消防人員到場後破門而入,在公寓內發現4名成人和1兒童的屍體,另外發現沙發著火了。一名熟悉調查內情的消息來源向法新社透露,年輕女性嘴巴被塞住,脖子則被膠帶綑綁,其父母也有遭到毆打的痕跡,小孩則明顯示吸入濃煙而死。

當局尚未公布死者的姓名,但當局已經證實朝家庭糾紛方向調查。女子的一名同事向當地媒體透露,稱女子最近曾抱怨他的丈夫有暴力傾向。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:法國,命案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

國際熱門新聞

159年難題 黎曼猜想被證明了..

訂婚7天被殺 母:讓妳穿婚紗下..

東京置物櫃藏嬰屍 她放了4年

原子彈爆炸「人瞬間汽化」剩影子

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

海底獵奇生物「口裂」科學家嚇傻

基因編輯讓「最強瘧蚊」絕種

3歲童生日沒朋友 消防隊救援暖..

聯合國大會演說 川普狂讚金正恩

駁性侵指控 美準大法官:高中仍..

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

杜特蒂頭號政敵「叛亂罪」被捕

美國外交官 馬達加斯加住處遇害

美國防部同意軍售台灣F-16戰..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面